要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

了解宫外孕

376212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测到怀孕,今天是排卵后第十三天,昨天不知道是不是上班站着累着了出了一点褐色的血,后来干了   今天没有出血,然后一大早就去看医生要抽血,可是医生让我做彩超排除宫外孕,请问那么小她看得到么???我的试纸有加深

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 15:18 | 来自疯狂造人
我之前也有褐色出血,大夫也让彩超,看在宫内还是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
我的没有,我大前天也就是排卵第十天有一点分泌物褐红色分泌物,去医院就抽了血,让我吃地屈孕酮,孕酮有点低,我问她在何时去,她说药不能停,吃完了去医院买,吃到42天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
我今天是排卵第12天
点击查看全文
薛妃妃。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
我之前也有褐色出血,大夫也让彩超,看在宫内还是宫外。
你是怀孕多少天  后来怎么样了  看得见么?
点击查看全文
薛妃妃。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
我的没有,我大前天也就是排卵第十天有一点分泌物褐红色分泌物,去医院就抽了血,让我吃地屈孕酮,孕酮有点低,我问她在何时去,她说药不能停,吃完了去医院买,吃到42天
小妞   你去抽血数值是多少   孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 薛妃妃。
小妞   你去抽血数值是多少   孕酮多少
你看我的帖子就知道了,孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 19:44 | 来自疯狂造人
我怀孕33天今天查b超也是排除,但是太小了,还不能确定,不过医生说宫内几率大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 薛妃妃。 你是怀孕多少天  后来怎么样了  看得见么?
当时离上次月经1个月了多点,刚测出了印,彩超可以看到宫内,就流了一天的血,第二天自己好了。
点击查看全文
薛妃妃。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
当时离上次月经1个月了多点,刚测出了印,彩超可以看到宫内,就流了一天的血,第二天自己好了。
现在宝宝几个月啦  我昨天流血 今天也自己好了   但是我怕宫外孕  我怀孕太早看不到
点击查看全文
薛妃妃。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康一帆风顺
我怀孕33天今天查b超也是排除,但是太小了,还不能确定,不过医生说宫内几率大
所以太小了  我才26天  那个老医生连我末次月经都没有问就叫我做彩超   晕了  今天没流血了  就是不知道数值正常不   医生说我  可能怀孕了 !!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 薛妃妃。
现在宝宝几个月啦  我昨天流血 今天也自己好了   但是我怕宫外孕  我怀孕太早看不到
快一岁了,验血并不能说明问题,没不适可以等两天再b超,都是这么煎熬着过来的。
点击查看全文
薛妃妃。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
快一岁了,验血并不能说明问题,没不适可以等两天再b超,都是这么煎熬着过来的。
关注一下我呀 很好奇
点击查看全文