要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

双卵双胎孕8周6天停了一胎

993414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双卵双胎孕8周6天停了一胎后,孕反也没了,小肚子小了也不胀了,乳房变小变软了,现在超级担心另一个宝宝是否安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:32 | 来自疯狂造人
愿你一切安好,我今天b超也停了,明天清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537272436798
愿你一切安好,我今天b超也停了,明天清宫
谢谢亲!现在无限担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:26 | 来自疯狂造人
我9+4停了一个,现在还在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人YTW9DJ
你停了后孕反有跟我一样吗?后面还有孕反没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 ☆晶莹葡萄★
你停了后孕反有跟我一样吗?后面还有孕反没
我一直孕反就不太强烈,有是有,我星期一才去抽的血,血值孕酮都好着,胚胎质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:12 | 来自疯狂造人
去医院看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:13 | 来自疯狂造人
宝妈,你说的保胎是在吃安胎药那些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
宝妈,你说的保胎是在吃安胎药那些吧
医院大夫给打的肝素,吃的固肾安胎丸,吃的孕酮明天就11周了,我这是做的试管,所以一直都吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:38 | 来自疯狂造人
我一直孕反就不太强烈,有是有,我星期一才去抽的血,血值孕酮都好着,胚胎质量问题
我是孕反完全没了,胸变回原样了,所以我担心我剩下的这个也停了,我周一也去抽血了,血值和孕酮都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 ☆晶莹葡萄★
我是孕反完全没了,胸变回原样了,所以我担心我剩下的这个也停了,我周一也去抽血了,血值和孕酮都很好
我胸一直都痛,一般另一个不会停,这种双囊异卵双胞胎停一个很常见,一个停了另一个不受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:54 | 来自疯狂造人
我胸一直都痛,一般另一个不会停,这种双囊异卵双胞胎停一个很常见,一个停了另一个不受影响
那你停了一胎后小肚子后面有不舒服吗?我小肚子没任何刺痛感了,还变小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ☆晶莹葡萄★
那你停了一胎后小肚子后面有不舒服吗?我小肚子没任何刺痛感了,还变小了
没有,我右边的停了,有时右边轻微疼,我这两天肚子越来越大吃的也不多,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:05 | 来自疯狂造人
我八周也停了一个宝宝,肚子里还有一个天天担心的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:30 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗
点击查看全文