要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位宝妈冬天怎么跟宝宝洗澡

21979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多长时间洗一次?在家还是外面?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:14 | 来自疯狂造人
我家的是奶奶洗,每天两次,早上晚上都洗,现在在老家,穿衣服就用电热扇,回市区了有空调就在空调房里穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
油丁空调一起开 窝里面20 度左右。两天一洗。娘仨一起洗。俩宝泡澡 我淋浴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:41 | 来自疯狂造人
现在在房间里开取暖器,室温到25度给宝宝洗澡,再冷一点就开空调洗澡
点击查看全文
w1518508098704 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 每月500块
我家的是奶奶洗,每天两次,早上晚上都洗,现在在老家,穿衣服就用电热扇,回市区了有空调就在空调房里穿
我屋里温度25,用买的浴盆给宝宝洗,结果一放水里就大哭,温度40度
点击查看全文
w1518508098704 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
油丁空调一起开 窝里面20 度左右。两天一洗。娘仨一起洗。俩宝泡澡 我淋浴
嗯嗯,我出院了才给宝宝洗了一次,平常都是擦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1518508098704
我屋里温度25,用买的浴盆给宝宝洗,结果一放水里就大哭,温度40度
是不是宝宝没安全感,我家的刚出院回家洗都哭,后来她奶奶拿件衣服搭在她肚子上洗,或者拿块热毛巾搭肚子上她就不哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:14 | 来自疯狂造人
我们一直在洗澡店里洗的澡,在家洗怕宝宝感冒,水温不是恒温的,不好控制。洗澡店里水温都是恒温的空调也有,特别放心,一个礼拜洗一至2次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
不用天天洗,天气太冷两三天洗也可以,主要保持宝宝干净就行。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天一次,在家洗。开暖气。
点击查看全文