要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济二超毕业啦~之前看过很多姐

2583956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济二超毕业啦~ 之前看过很多姐妹的毕业论文,今天我也来写一篇。 .
我是94年狗,老公93年鸡,15年登记结婚,2015年7月突然肚子痛,然后去医院查出来急性的下腹腔炎症要开刀,在上海红房子医院做了宫腹腔镜联合手术,术后反正保养得不好吧,那时候年纪小,输卵管就堵塞了,然后自己又不知道一直不怀孕。后来2017年4月做了碘油造影确诊是输卵管堵塞而且很严重,没办法又在红房子医院做了宫腹联合手术,通输卵管。术后反正医生说是通了,安排监测卵泡,弄了三个月也没怀孕,熬到了2017年年底觉得心理很受折磨,干脆去做试管吧! 
2017年11月第一次踏进上海仁济医院,挑选了口碑比较好,比较有耐心的赵晓明主任,做了一系列的术前检查,胚胎染色体以及老公的精液都没问题,那么综合判断下来不怀孕的主要因素还是因为我的管子堵了,于是医院决定实行试管,开始了我漫长的试管之旅…… 
17年12月中旬所有术前检查报告都齐全了,可以进入降调周期了,然而医院过年要放假,主任医生掐指一算正好过年那几天移植,跟我说算了休息两个月,明年过完年再来,又是漫长的两个多月…… 
18年3月,月经第三天,amh1.7,去到医院正式开始降调,定了长方案,3.10号开始打达必佳,一天一针的那种,4.6号取卵6枚配成3枚,2冻(8c3,10c3),1囊(4bc)。全都冷冻了,6月中旬移植了2枚冻胚,人工周期,我内膜一直都很好,有时还偏厚,移植的时候10左右,第一次移植在家躺了4天,后面4天也是溜达溜达没去上班什么的,测试纸没成,第一次移植宣告失败。。 
第二次移植定了自然周期,移植1枚囊胚,也是最后一个胚胎,7.18号移植,也是四五天开始就测啊测,始终没测到,第二次移植又宣告失败。。 
后来决定还是二促,否则也没有别的路可走了,二促用的是oc短方案,还是原来的医生,我觉得不怀孕跟医生没什么关系,还是自己的问题,换医生没必要,就懒得换。 
二促10.13号取了8个,稍微多一点,10.16号通知我可以移植鲜胚,移植了2枚鲜胚,一个融胚(特级胚胎)一个9c3,医生说我这个融胚在鲜胚里很少见,发育潜力极强,是特别好的胚胎,移植后我也是放飞自我了,觉得躺不躺不重要,而且我本身血小板有点聚集,应该多走动活活血,如果容易出血的姐妹就不要学我了,还是老实躺着!第7天的时候,测到了灰印,吓尿了,当时就觉得,难道成功了??字数有限,后面的写在评论里。
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:10
移植13天去官方了,第13天血770,当时还觉得可能就是单胎吧,虽然不低也不算很高,人家双胎都上千的,也没什么期待,后来又过了两周去一超,检查出来双胎,超兴奋!有些血比我高的姐妹都没有双胎,所以说血值可能只是一方面吧,不够全面,不要太迷信血值!今天二超,是一超后的一周,仁济医院二超一般就毕业了,今天看了孕囊很好,胎芽长得也正常,医生通知可以毕业了,去产科医院建大卡,产科医院我已经选好了,一妇婴东院。试管这一路走来我觉得我还是幸运的,年纪小,恢复能力好,不管是打针还是吃药都没有什么过激反应,还是可以适应的,而且上海仁济医院可以办理vip,我全程办了vip,所以也没有因为排队遭过什么罪,唯一就是取了两次,无形之中肯定还是蛮伤身体的!非常感恩能够有这样一段特殊的经历,毕竟不是每一个人都有机会去做试管的,而且正常人怀双胎几率非常低,通过试管我也做到了常人难以做到的事情,可以说非常满足了!希望我的两个宝宝,不管是龙凤还是双男双女都好,能够健康平安,也希望广大踏上试管这条路的姐妹们能有信心,好孕一定会来的,或迟或早,只要坚持,不管年纪大也好,问题很复杂也好,现代医学如此发达,一定都会如愿的!祝福大家!也祝福我自己能够有个平安顺遂的孕期!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:31 | 来自疯狂造人
看了你的经历,感觉终于苦尽甘来了,不过前三个月一定要多注意,我试管一次成功,本来是双胎,NT后一胎胎停,现在235了,上周四维通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:39
同楼主,也在仁济,下周一二超,也是双胎。我看的徐冰,下周二超顺利的话就可以毕业了。最近也在纠结产科医院选哪一个,仁济东院离家最近,一妇婴东院也不远,纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:48
我也接你的好孕,明天抽血血值好好
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:08
回复 2019生个猪宝宝
看了你的经历,感觉终于苦尽甘来了,不过前三个月一定要多注意,我试管一次成功,本来是双胎,NT后一胎胎停,现在235了,上周四维通过。
我也听说过毕业胎停一个的案例,幸好你还有一个宝宝
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:09
回复 Vera0717
同楼主,也在仁济,下周一二超,也是双胎。我看的徐冰,下周二超顺利的话就可以毕业了。最近也在纠结产科医院选哪一个,仁济东院离家最近,一妇婴东院也不远,纠结中
我听大家都去一妇婴东院 东院有特需 以后产检排队会短一点 而且那个医院环境特别好
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:10
回复 播星人cspijg
我也接你的好孕,明天抽血血值好好
嗯嗯 一定会哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:20
恭喜恭喜,接双胎健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 大狮子宝

我也听说过毕业胎停一个的案例,幸好你还有一个宝宝
是的,双胎要更加小心,胎停后医生告诉我说孕早期胎停多数是染色体问题,优胜劣汰,一个劲的安慰我,还好另一个宝宝好好的,祝你两个宝贝都平安健康生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:29
2超是在1超后多久去检查的
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:46
回复 播星人fmm062
2超是在1超后多久去检查的
一周。。。。。。。。。
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:46
回复 w1527743736625
恭喜恭喜,接双胎健康胎心胎芽
嗯嗯 谢谢哦。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:08
接楼主双胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:08
楼主看样子是俩男宝,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:28
恭喜楼主,接二超顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:57
回复 大狮子宝
我听大家都去一妇婴东院 东院有特需 以后产检排队会短一点 而且那个医院环境特别好
真的呀,我回头也去看看
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:22
回复 播星人rklrs5
楼主看样子是俩男宝,恭喜恭喜
我不希望是俩男孩压力太大
点击查看全文
大狮子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:22
回复 于大条
接楼主双胎好孕