要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

继自然流产后又生化,封闭抗体阴性进

258013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份第一次怀孕就6周的时候自然流产,那个时候不以为易,所有医生都说是正常的,就这样休息了几个月后8月份怀孕了,可是又生化了,就这样带着那颗破碎的心去了医院,医生告知10月份来经期第21天去查
当天到医院空腹,抽了5管血,花了1486,查了抗体之类,所有结果除了封闭抗体阴性,结果都正常,做这个治疗只有去成都,成都只有2家医院在做
今天11.21来到医院,建卡,见医生填档案,结果医生又开了大大小小的检查单,包括我和老公的染色体,一起花费4000多,抽了12管血,由于时间问题先做了b超阴超,结果显示双侧输卵管增粗,说明有炎症,还有个腺肌症是什么鬼,在妇幼保健院做了不下10次阴超,都没有这样的问题,表示无语了
接下来抽血,大大小小空腹抽,先抽了11管,我那个头呀晕的不能在晕了,又被迫喝2杯浓浓的葡萄糖,要做这个抽血测试,甜的我发腻,想吐,只有2个字想吐,后面我会持续更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今年五月份怀孕十周胎停,然后十月怀孕生化,做了免疫检查,其他都没问题,就是封闭抗体阴性,都不知道这个封闭抗体到底该不该治,都说这个争议很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:57 | 来自疯狂造人
我除了封闭抗体,免疫之类的,今天大大小小开了几千块的单子,这应该就是全套的了,今天这个医生说你其他抗体没问题,才可以做这个,如果其他抗体有问题再做这个会破坏自身免疫功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷二胎宝宝平安到来
我跟你一样,今年五月份怀孕十周胎停,然后十月怀孕生化,做了免疫检查,其他都没问题,就是封闭抗体阴性,都不知道这个封闭抗体到底该不该治,都说这个争议很大
我也是封闭抗体不好,当时医生没让治疗,就让回家自然怀上再去找她吃环孢素保胎,这个我真是很纠结,如果不去把,之前流掉过两次,不敢再冒险,吃了吧又各种担心,毕竟怀着孕吃药也不放心,而且这个药看说明要吓死人……哎,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:55 | 来自疯狂造人
我是14周胎停然后又生化一次,所有检查也是封闭抗体阴性,现在孕11周多,打免疫球蛋白保胎,以防万一吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀耀
我是14周胎停然后又生化一次,所有检查也是封闭抗体阴性,现在孕11周多,打免疫球蛋白保胎,以防万一吧
这个蛋白是不是很贵的,你怎么个打法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 15:23 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,没有治疗,吃的环孢素跟打的蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 跳芭蕾的猪(oo)
我也是封闭抗体不好,当时医生没让治疗,就让回家自然怀上再去找她吃环孢素保胎,这个我真是很纠结,如果不去把,之前流掉过两次,不敢再冒险,吃了吧又各种担心,毕竟怀着孕吃药也不放心,而且这个药看说明要吓死人……哎,伤不起
没事的,我一个保胎群很多人都吃这个药,肝素打到生。几乎群里面每个人都顺利生了。相信医生别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
没事的,我一个保胎群很多人都吃这个药,肝素打到生。几乎群里面每个人都顺利生了。相信医生别担心
嗯嗯 希望宝宝顺利出生,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:30 | 来自疯狂造人
已经去成都治疗了吗?继续关注你的情况!我还在苦等放假,换大医院看!小地方医院不放心,怕出现你说的那种有问题没检查到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
已经去成都治疗了吗?继续关注你的情况!我还在苦等放假,换大医院看!小地方医院不放心,怕出现你说的那种有问题没检查到的
今天查了宫腔镜,最近检查所有起来花了7000多了,今天在医院遇见一对你们达州的夫妻,也是做抗体之类的,现在已经好孕一个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
今天查了宫腔镜,最近检查所有起来花了7000多了,今天在医院遇见一对你们达州的夫妻,也是做抗体之类的,现在已经好孕一个月了
你在华西检查做治疗?
看来封闭抗体还是有必要治疗!
那你加油,好好配合医生的治疗,争取早日好孕!
我也希望能早日好孕!
她们都在推荐成都西囡,说这个医院好,检查全面,但好像不查封闭抗体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
你在华西检查做治疗?
看来封闭抗体还是有必要治疗!
那你加油,好好配合医生的治疗,争取早日好孕!
我也希望能早日好孕!
她们都在推荐成都西囡,说这个医院好,检查全面,但好像不查封闭抗体!
我不是呀华西,华西人那么多哪里挂的上号,我在生殖医院检查的,里面有专门流产门诊,封闭抗体成都只有2家医院在做,一个生殖,还有一个西囡,就是你说的那个,西囡是妇女儿童医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
我不是呀华西,华西人那么多哪里挂的上号,我在生殖医院检查的,里面有专门流产门诊,封闭抗体成都只有2家医院在做,一个生殖,还有一个西囡,就是你说的那个,西囡是妇女儿童医院
我打算1月去西囡看看,先做个检查
点击查看全文