要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

自然流产后又生化继封闭抗体阴性后又来检查,进

408912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份第一次怀孕就6周的时候自然流产,那个时候不以为易,所有医生都说是正常的,就这样休息了几个月后8月份怀孕了,可是又生化了,就这样带着那颗破碎的心去了医院,医生告知10月份来经期第21天去查
当天到医院空腹,抽了5管血,花了1486,查了抗体之类,所有结果除了封闭抗体阴性,结果都正常,做这个治疗只有去成都,成都只有2家医院在做
今天11.21来到医院,建卡,见医生填档案,结果医生又开了大大小小的检查单,包括我和老公的染色体,一起花费4000多,抽了12管血,由于时间问题先做了b超阴超,结果显示双侧输卵管增粗,说明有炎症,还有个腺肌症是什么鬼,在妇幼保健院做了不下10次阴超,都没有这样的问题,表示无语了
接下来抽血,大大小小空腹抽,先抽了11管,我那个头呀晕的不能在晕了,又被迫喝2杯浓浓的葡萄糖,要做这个抽血测试,甜的我发腻,想吐,只有2个字想吐,后面我会持续更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:21 | 来自疯狂造人
亲,在成都哪个医院检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513820563856
生殖医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
生殖医院
哦,是不是四川生殖健康专科医院啊?是不是要查你老公的血来治疗哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:25 | 来自疯狂造人
哦,是不是四川生殖健康专科医院啊?是不是要查你老公的血来治疗哦
还在查,还没有做治疗,查了一大堆,你在那个医院去过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:10 | 来自疯狂造人
封闭式抗体阴性有治疗?需要治疗一次,一次费用多少!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:18 | 来自疯狂造人
我就是在这个医院检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 18:28 | 来自疯狂造人
我就是在这个医院检查的
真的呀,你现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2018-12-25 07:59 | 来自疯狂造人
我封闭抗体阴性治疗转阳了,今天还是妊娠生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
啊,怎么会这样,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:48 | 来自疯狂造人
我7月份做了9月怀起了,但是胎停了11月做了流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:50 | 来自疯狂造人
我7月份做了9月怀起了,但是胎停了11月做了流产了
亲,我私信你了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2018-12-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
我都没有办法了,最后只能去看下中医算了
点击查看全文