要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有测出怀孕 一侧小腹不舒服的吗 是不是宫外孕啊

627414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月24 11月19日测出怀孕 但是右侧小腹感觉不舒服 按压也有点疼 会不会是宫外孕
点击查看全文
w1542174003758 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Dia
你是左侧还是右侧排卵?
我左侧切除了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:27 | 来自疯狂造人
楼主可以去查下激素,拿着结果问下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1516200371640
明天去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1542174003758
明天去验血
最好是空腹,当时医生说不用空腹,抽血的那个小姐姐建议说空腹更准确。有的激素项目的结果可以看出是不是宫外孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:18 | 来自疯狂造人
最好是空腹,当时医生说不用空腹,抽血的那个小姐姐建议说空腹更准确。有的激素项目的结果可以看出是不是宫外孕的。
看翻倍吗   怎么看不是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:33 | 来自疯狂造人
看翻倍吗   怎么看不是宫外孕
不知道怎么看,医生当时说我基本上可以排出宫外孕的可能性了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:34 | 来自疯狂造人
不知道怎么看,医生当时说我基本上可以排出宫外孕的可能性了
多少天了你  数值多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
多少天了你  数值多少啊
我忘记了。我现在都怀孕26周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:46 | 来自疯狂造人
就隔天抽血,连抽3次,看翻倍很好一般都不是宫外孕,除非运气特别不好,受精卵着床在输卵管有个非常肥沃的部位,在那里的话也是可以翻倍很好的。因为也见过翻倍好宫外孕的,最后还是要bc,只是说翻倍好会稍微放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Dia
之前宫外孕过?
是的   但是生过一个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
我忘记了。我现在都怀孕26周了
哦   恭喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
就隔天抽血,连抽3次,看翻倍很好一般都不是宫外孕,除非运气特别不好,受精卵着床在输卵管有个非常肥沃的部位,在那里的话也是可以翻倍很好的。因为也见过翻倍好宫外孕的,最后还是要bc,只是说翻倍好会稍微放心些
我就是肚子有点不舒服担心宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Dia
就是生完第一个后面宫外孕过?
生之前宫外孕过
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文