要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管堵塞,宫腹腔镜手术后

1303921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直怀不上宝宝,去医院看的西医,检查了激素六项,卵泡不是特别好,就吃了好久的中药,最后还是没有怀,然后让老公去检查,结果没有问题,这时我就怀疑是不是输卵管堵塞了,从来没有怀孕过,之前就认为根本不会堵,结果去检查一查,真的堵了,当时真的晴天霹雳,一下我就哭了,心想,要个宝宝怎么那么难,医生说要做腹腔镜手术才行,害怕手术,从来没有做过手术,最终为了要宝宝还是做了
第一天入院晚上开始灌肠,灌了三次肥皂水,真的很多,第二天早晨也灌,灌了两次,医生说如果肠胃没有清理干净的话还要继续灌,然后接着就是输液,把我推了手术室,进手术室真的害怕,躺上去就哭了,医生看见我哭马上又安慰我说不痛不用怕,过了一会儿真的就睡着了,麻药是怎么打的我也不知道,手术下来第一件事就是问医生两侧输卵管通了没有,医生告诉我通了,然后我就放心了,真的是好艰难......医生说我粘连的很厉害,他们慢慢的分离开的,接着第二个月做通水复查,两侧都通了,我去私立医院做的,做个通水都花了2000多,是在彩超下通水的,过程不痛,就是胀,想上大号的感觉,彩超结果下是通的,可是后来医生找到我告诉我说我的情况很糟糕,说她推药的时候有点阻力,还让我要去做他们的仪器治疗,我没有相信,我肯定相信报告,所以现在就回家开始备孕了,希望能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 13:43 | 来自疯狂造人
我也刚做,好奇怪,我不需要吃泻药,直接过去就动手术了,现在在备孕,希望我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 丫头宝宝妈
我也刚做,好奇怪,我不需要吃泻药,直接过去就动手术了,现在在备孕,希望我们好孕
就是嘛,有好多做的也说不用排干净便,灌肠真的是好痛苦,希望我们能好孕,老天爷能看到我们的幸苦...让宝宝早点来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:27 | 来自疯狂造人
我可能明年也要做 今年攒钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
嗯,手术要花费1万多,但是可以去公立医院看看 我去的私人
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝等你快来
嗯,手术要花费1万多,但是可以去公立医院看看 我去的私人
哎 我的情况跟你不一样 都不知道医生给不给做手术了 一侧切除 一侧微创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:15 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜手术,次月就好孕了,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 22:05 | 来自疯狂造人
我这个月初做的宫腹腔联合手术只疏通了一边,还花了一万六千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
希望我也能跟你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 梓淑
我这个月初做的宫腹腔联合手术只疏通了一边,还花了一万六千多️
这个手术就是贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 07:26 | 来自疯狂造人
我在郑州三附院准备做,费用要3万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 08:48 | 来自疯狂造人
亲你的腹腔镜医保有报销吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:19 | 来自疯狂造人
你们没喝中药试一试吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
我手术也是花了一万多,报销五千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 21:47 | 来自疯狂造人
我之前也做过宫腔镜手术,因为有息肉,费用三千多,最后报销完后自己也就花五六百块钱,我是在公立医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:28 | 来自疯狂造人
有些医生让我做有些说暂时不考虑 说做的要6个月后才能备孕…时间耗不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
亲你的腹腔镜医保有报销吗?
点都报不到,我也才做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 12:03 | 来自疯狂造人
我是三月份做的。花了三万左右!第二个月有事情没捞着复查,打算这个月过去月经复查,我听一起的病友他们复查都是通水或是在宫腔探查,心里还有点害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:36 | 来自疯狂造人
你好亲,宫腔镜可以判断输卵管是否通常,如果不通可以疏通吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 19:51
请问一下,做腹腔镜手术怀孕的姐妹多吗?还有能不能报销呢?
点击查看全文