要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11.10日排卵

263817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸倒是加深了 但是早早孕一直白板 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:21 | 来自疯狂造人
我的也白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:25 | 来自疯狂造人
我也是白板,祝大家都能好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:25 | 来自疯狂造人
我的也白板
点击查看全文
w1531192978252 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1510573518192
我的也白板
嗯嗯 不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s2180021021
我也是白板,祝大家都能好孕吧
希望好孕吧
点击查看全文
回复 w1538110264490
我的也白板
心好累啊 好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:07 | 来自疯狂造人
我也是白板,排卵试纸和你差不多颜色,今天看到白板想哭的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542268115593
我也是白板,排卵试纸和你差不多颜色,今天看到白板想哭的不行
下个月继续努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540824694664
我也是,我都害怕我输卵管堵塞了
我输卵管检查了 一般输卵管应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:21 | 来自疯狂造人
我的八号排卵,至今还是白板,后天就是来大姨妈的时候了,哎,不抱大希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:47 | 来自疯狂造人
我八号排,白板,明天姨妈日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458453087179
我的八号排卵,至今还是白板,后天就是来大姨妈的时候了,哎,不抱大希望了
我9号排卵后天姨妈期,你8号不应该是明天姨妈期吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:24 | 来自疯狂造人
我也是白板,醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:29 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵的,排卵试纸这几天一直在变深,8号测了排卵试纸颜色很深,群里姐妹说是不是可能怀孕了,我说今天早上才测的早早孕都白板,不可能吧。然后这两天我一直有在测排卵试纸了,昨天,排卵后第10天我就在早早孕试纸上看到痕迹了!,昨天实在没忍住去医院验血了,结果今天才出来,确实hcg指标16.5,医生说有了,不过很小,得观察着,让我一周后去复查。另外今天早早孕试纸又加深些了。姐妹们不要慌。加油!排卵试纸加深就说明有戏!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539511435300
我也是10号排卵的,排卵试纸这几天一直在变深,8号测了排卵试纸颜色很深,群里姐妹说是不是可能怀孕了,我说今天早上才测的早早孕都白板,不可能吧。然后这两天我一直有在测排卵试纸了,昨天,排卵后第10天我就在早早孕试纸上看到痕迹了!,昨天实在没忍住去医院验血了,结果今天才出来,确实hcg指标16.5,医生说有了,不过很小,得观察着,让我一周后去复查。另外今天早早孕试纸又加深些了。姐妹们不要慌。加油!排卵...
谢谢你给了我希望 我都感觉自己看不到光了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458453087179
预计这是明天,没有大希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 07:11 | 来自疯狂造人
昨晚排卵试纸加深,今早又变成阴了
点击查看全文