要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9号排,今早体温降了,36.6,又凉凉了

262715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排,今早体温降了,36.6,又凉凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:15 | 来自疯狂造人
我也今天降~哭哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 13:21 | 来自疯狂造人
没明白体温降说明啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:28 | 来自疯狂造人
体温升降这种比较片面,我之前没测体温,排卵后自己感觉自己体温有点升高,一测36度,顿时无语,等待着姨妈,结果等来了双杠,所以还是不要太紧张,天天测会容易极度紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:35 | 来自疯狂造人
你之前温度多少,是早上起床的口腔体温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
体温升降这种比较片面,我之前没测体温,排卵后自己感觉自己体温有点升高,一测36度,顿时无语,等待着姨妈,结果等来了双杠,所以还是不要太紧张,天天测会容易极度紧张
真的吗?你测试的什么体温,腋下还是口腔,是早上还没起来量的吗?我口腔温度36.7,腋下才36.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
真的吗?你测试的什么体温,腋下还是口腔,是早上还没起来量的吗?我口腔温度36.7,腋下才36.1
腋下的。真的,后来快到姨妈日的前两天测了一根看着没有就当厕所了,想着啥症状也没有,没有也正常。后来又去厕所的时候发现好像有印,赶紧又测了一个也有。就姨妈日的时候去医院了,HCG才30,医生让我晚几天去,翻了一倍,说是怀了。我这个5号左右排的,具体哪天走也不知道了。所以还是放平心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
我得姨妈日应该是后天,希望后天不要来,我也是没啥反应,我是多囊促排的,听他们说没有个37度希望都不大了,看到你的温度我也觉得有希望了,好孕传我,你的宝宝也健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我得姨妈日应该是后天,希望后天不要来,我也是没啥反应,我是多囊促排的,听他们说没有个37度希望都不大了,看到你的温度我也觉得有希望了,好孕传我,你的宝宝也健健康康的
我之前也以为没戏了,反正是放平心态吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2018-11-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
没明白体温降说明啥
说明姨妈快来了。排卵后形成黄体,黄体分泌孕激素,孕激素作用于下丘脑,下丘脑是调节体温的中枢,因此正常情况下排卵后体温会升高。临近姨妈时,孕激素下降,体温会降低。如果怀孕了,孕激素一直保持高水平,体温会一直高温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
我第10天测了是白板,到现在也不敢测,等月经推迟了再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2018-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
你测了排卵试纸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:21 | 来自疯狂造人
如果是连续降温那肯定是姨妈要来,如果只是降一次那不一定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
基础体温要测口腔温度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:42 | 来自疯狂造人
同排,我今早讲到36.15呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
说明姨妈快来了。排卵后形成黄体,黄体分泌孕激素,孕激素作用于下丘脑,下丘脑是调节体温的中枢,因此正常情况下排卵后体温会升高。临近姨妈时,孕激素下降,体温会降低。如果怀孕了,孕激素一直保持高水平,体温会一直高温
哇塞好专业学到了
点击查看全文