要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]幸福其实很简单。最近孕吐,刚好

919928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福其实很简单。最近孕吐,刚好公婆都忙不在家。中午老公给煮的饭,虽然只有一锅稀粥,一盆大白菜,但是感觉幸福满满。因为老公本就不会煮饭,但是为了照顾我还是亲自下厨了。他怕外面的东西吃的不干净,平时吃都没事,怕我孕期抵抗力下降,万一吃了什么不干净的东西会拉肚子,遭罪的还是我。满满的都是感动,十年如一日的待我好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:37
俺家哪位今天中午也是大白菜,可是我开始吐了,一口也吃不下去!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:37
像我家几乎老公饭做的多 都是他爱吃的 我孕早期想吃青菜饭桌没有只有肉排骨 因为我做的不好吃 他喜欢自己煮 反正他做饭从来都不会问我想吃什么的 我跟他一起逛超市 逛的累了胃反酸嗝了酸水上来 难受的要命 他还不高兴 一般人绝对会问问你怎么了 哪里不舒服 就问我要买点什么 我说没什么要买的 每次来超市都是买菜比较多 所以他理所当然的已为我没什么要买的了,他就去买菜的地方买了那个鸡翅还有那个鸡腿就没了就回来了,连蔬菜都不知道买一些 孕妇能吃那种冰冻的垃圾食物吗?反正是他爱吃的 结果好了,晚上他也就做的这个,你说我胃都不舒服还能吃得下那个吗?我就跟他说帮我煮个紫菜汤,没说就没的吃了 唉!
点击查看全文
播星人liue6e (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:40
回复 邓张期待奇迹出现
俺家哪位今天中午也是大白菜,可是我开始吐了,一口也吃不下去!
我都吐几天了  就是时好时坏的   我今天中午倒是吃了挺多,可能是心情太好了    心情好胃口就会好,下午要吐的话我也没辙,先吃了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:41
回复 偷心魔女
像我家几乎老公饭做的多 都是他爱吃的 我孕早期想吃青菜饭桌没有只有肉排骨 因为我做的不好吃 他喜欢自己煮 反正他做饭从来都不会问我想吃什么的  我跟他一起逛超市 逛的累了胃反酸嗝了酸水上来 难受的要命 他还不高兴 一般人绝对会问问你怎么了 哪里不舒服 就问我要买点什么 我说没什么要买的 每次来超市都是买菜比较多 所以他理所当然的已为我没什么要买的了,他就去买菜的地方买了那个鸡翅还有那个鸡腿就没了就...
就感觉他好自私 还不懂得爱人 情商又低  其实只是他不爱我 唉 想想其实都是一些小事 能过还是都原谅 嫁都嫁了也是自己选择的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:47
回复 偷心魔女
就感觉他好自私 还不懂得爱人 情商又低  其实只是他不爱我 唉 想想其实都是一些小事 能过还是都原谅 嫁都嫁了也是自己选择的
哎!老人总说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。但很多时候有些小委屈都只能自己忍了,说出来人家会觉得你大惊小怪,小毛病小问题也就只能选择原谅,毕竟日子还是要过的。我们结婚9年,也有过摩擦,但在我认为自己没错的时候我是绝不会低头的。毕竟都静一静,他自己想通了就会找我道歉。同样的,如果是我的错,我也会跟他各种卖萌道歉求原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:49
回复 播星人liue6e
我都吐几天了  就是时好时坏的   我今天中午倒是吃了挺多,可能是心情太好了    心情好胃口就会好,下午要吐的话我也没辙,先吃了再说
真好!吃不下真难过!不过也开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:51
回复 偷心魔女
像我家几乎老公饭做的多 都是他爱吃的 我孕早期想吃青菜饭桌没有只有肉排骨 因为我做的不好吃 他喜欢自己煮 反正他做饭从来都不会问我想吃什么的  我跟他一起逛超市 逛的累了胃反酸嗝了酸水上来 难受的要命 他还不高兴 一般人绝对会问问你怎么了 哪里不舒服 就问我要买点什么 我说没什么要买的 每次来超市都是买菜比较多 所以他理所当然的已为我没什么要买的了,他就去买菜的地方买了那个鸡翅还有那个鸡腿就没了就...
我老公从来没煮过饭,小时候我婆婆煮,长大自己开店后小姑给他煮,结婚后老婆煮。所以看到他主动煮饭给我吃,还是很欣慰的。吐的在难受也是开心的,因为他值得我受这份苦。从现在的孕吐,到将来的分娩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:56
回复 邓张期待奇迹出现
是啊,痛并快乐着!吐得难受,但是越难受说明宝宝越健康。所以在难受也是开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:58
我老公从来没煮过饭,小时候我婆婆煮,长大自己开店后小姑给他煮,结婚后老婆煮。所以看到他主动煮饭给我吃,还是很欣慰的。吐的在难受也是开心的,因为他值得我受这份苦。从现在的孕吐,到将来的分娩。
幸福的女人,偷着乐吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:59
是啊,痛并快乐着!吐得难受,但是越难受说明宝宝越健康。所以在难受也是开心的
嗯嗯,同感同感!好好享受这份幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:00
回复 邓张期待奇迹出现
幸福的女人,偷着乐吧!
是的    相伴一生不易,且行且珍惜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:05
不得吃大白菜吧?!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:20
回复 芸儿、1218
不得吃大白菜吧?!!!!!!!
最近猪瘟,肉不敢吃。海鲜说是被什么东西污染了,也不能吃。况且就是有鱼有肉也得他会煮啊。就算他会煮那也得我吃的下去啊其实大白菜才是目前最适合我的。清粥白菜,清淡好消化,又不会油腻腻的让我反胃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:48
回复 偷心魔女
哈哈,会做饭但是不会照顾你,你和他说你想吃啥,或者直接告诉他,你不想吃肉,剩下的让他自己想去,其实咱们这会就是纠结的时候,有时候自己都不知道自己想吃啥,别人更猜不着,也是挺痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:22
回复 那又怎么样
哈哈,会做饭但是不会照顾你,你和他说你想吃啥,或者直接告诉他,你不想吃肉,剩下的让他自己想去,其实咱们这会就是纠结的时候,有时候自己都不知道自己想吃啥,别人更猜不着,也是挺痛苦的
对啊  是很纠结这会儿想着我想吃啥吃啥的,等真放眼前了又觉得没胃口。因为这两天太挑食了,他煮的基本都没吃,今天中午带我去下了馆子,笑死了,我自己点了又不想吃,他说下次换其他菜式
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:19 | 来自疯狂造人

对啊  是很纠结这会儿想着我想吃啥吃啥的,等真放眼前了又觉得没胃口。因为这两天太挑食了,他煮的基本都没吃,今天中午带我去下了馆子,笑死了,我自己点了又不想吃,他说下次换其他菜式
我是只要我觉得不恶心反胃的,不是剩的,都还行,不咋挑食呢,就是也不知道想吃啥,跟别人似的特想吃啥,没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:48
回复 那又怎么样
我是只要我觉得不恶心反胃的,不是剩的,都还行,不咋挑食呢,就是也不知道想吃啥,跟别人似的特想吃啥,没有
我现在就特想吃火锅。平时我也不挑食的,家里煮什么我都能吃,剩下的我也没意见,热热就能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:14 | 来自疯狂造人

我现在就特想吃火锅。平时我也不挑食的,家里煮什么我都能吃,剩下的我也没意见,热热就能吃。
吃剩的怕闹肚子这节骨眼上一点马虎不得,又怕太注意了反而不好,只是我可能就是不爱吃剩菜剩饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:42
回复 那又怎么样
吃剩的怕闹肚子这节骨眼上一点马虎不得,又怕太注意了反而不好,只是我可能就是不爱吃剩菜剩饭
是这个道理没错现在就是我不介意剩下的,家里人也不敢让我碰啊。磨了老公好久,答应一超做完带我去吃火锅。我要吃肉肉,谁也别拦我猪瘟害我都不敢吃猪肉了。牛肉大人炒的不好吃,我都不敢有意见,谁让我自己不煮的。火锅去涮羊肉牛肉,要吃肉肉
点击查看全文