要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

有没有皮纹不对称,外展受限的?

610022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝在新生儿体检时发现皮纹不对称,外展受限的,在网上查了说是有可能髋关节发育不良,担心死我了,有没有相同情况的姐妹交流下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子查出来也是那样 搞得我也不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子出院的时候就查出来了 然后推荐我们去了骨科医院 医生说太小了看不出来 然后也没查 昨天满月去体检 体检的医生说还是那种情况 又写了介绍信要我们最好尽快去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:14 | 来自疯狂造人
这么吓人?我还没仔细看我们家娃
点击查看全文
等待小风筝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 爱宝-20181022
孩子出院的时候就查出来了 然后推荐我们去了骨科医院 医生说太小了看不出来 然后也没查 昨天满月去体检 体检的医生说还是那种情况 又写了介绍信要我们最好尽快去看看
我们是28天体检时医生说的,然后让3个月复查b超,我在网上看说如果真是髋关节发育不良最好越早治疗越好,今天又跑去问医生说可不可以早点b超,虽然医生说小孩太小了,不建议做,但还是开了单子,打算明天去做个b超看看,希望没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待小风筝
我们是28天体检时医生说的,然后让3个月复查b超,我在网上看说如果真是髋关节发育不良最好越早治疗越好,今天又跑去问医生说可不可以早点b超,虽然医生说小孩太小了,不建议做,但还是开了单子,打算明天去做个b超看看,希望没问题
我家儿子膝关节还不好有点伸不直
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:54 | 来自疯狂造人
髋关节可以直接去做个B超,看的很清楚,不用担心这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:38 | 来自疯狂造人
我家俩娃都这样,给我们开b超了,但我没给做。好多宝宝都有,医生就吓唬人,去医院检查肯定都被支回家了。好多因为这个去儿研所看的,医生一分钟还打发掉。先观察,真有问题再看。
点击查看全文
等待小风筝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝-20181022
去做个b超吧,今天去医院给小孩做了b超,没问题!
点击查看全文
等待小风筝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
髋关节可以直接去做个B超,看的很清楚,不用担心这么多
嗯,今天去做了b超,没问题,放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:02 | 来自疯狂造人
亲 外展受限什么意思 怎么看啊 我家宝宝腿纹也不对称
点击查看全文
等待小风筝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1517226130276
亲 外展受限什么意思 怎么看啊 我家宝宝腿纹也不对称
就是两腿向外按压可以贴到床上
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:15 | 来自疯狂造人
去医院做个B超看看就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 等待小风筝
我家宝宝臀纹不对称两个月的时候就带去做B超了结果是好的但是医生也叫三个月再复查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
我家的也是说大腿内侧有点紧,让三个月体检的时候看看什么样
点击查看全文
等待小风筝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
我家的也是说大腿内侧有点紧,让三个月体检的时候看看什么样
你可以做个b超看看,昨天我去做b超,好多小孩都在做,医生说现在很多小孩都这种情况,不过大部分都是没问题的,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 01:09 | 来自疯狂造人
回复 等待小风筝
你可以做个b超看看,昨天我去做b超,好多小孩都在做,医生说现在很多小孩都这种情况,不过大部分都是没问题的,不用担心
嗯好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 10:06 | 来自疯狂造人
我们只要体检出来皮纹不对称就让做B超,一分钟的事情,做完心就放下了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:16 | 来自疯狂造人
家宝宝也是。两个多月的时侯发现腿纹不对称,三个月去给医生看,医生就帮他做了外展动作,说没什么大问题,可是我一直都补放心,到五个半月是,去照了B边,说正常,终于放下心来了。
点击查看全文