要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃叶酸会影响排卵吗?

365512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人例假虽然不是特别准,但都是26-33天之间,不会超特别多。我认认真真测排卵,按时吃叶酸,测体温,结果这个月排卵直接拖后了7.8天,然后例假也拖后了,周期38天了都,这两天姨妈感强烈。白带多,乳房刺痛,排卵试纸淡淡的,又要凉了吗?我忍到来例假的日子吧,如果没来就测怀孕试纸,不浪费试纸啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
我吃叶酸影响月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:30 | 来自疯狂造人
我吃了也影响月经,和医生说又不信说大家都吃
点击查看全文
w1538988414512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我问周围人,有两三个也是这样,有提前的。有拖后的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
我吃叶酸影响月经
我问周围人,有两三个也是这样,有提前的。有拖后的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
我问周围人,有两三个也是这样,有提前的。有拖后的。
所以不吃了,怀孕了再吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
我吃叶酸影响月经
我后来没吃了,然后怀上吃的积极,那个没有保住,看了有些人说叶酸会影响,我打算去查下叶酸代谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
我问周围人,有两三个也是这样,有提前的。有拖后的
我原来周期准到不行30天,自从备孕吃叶酸月经不准,到后面脸色都是痘痘,停了又感觉慢慢变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我准备这次来例假就不吃了,然后怀上在吃,刚买的大盒3个月的量,浪费
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 12:49 | 来自疯狂造人
我吃叶酸也是影响例假的,刚结婚那会吃了一个月,因为例假很准,就吃叶酸的那个月,例假推迟了8天,果断断了,第二个月就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:57 | 来自疯狂造人
这个月是吃了第一个月,我的感觉还好哎,姨妈周期也没什么变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
这个月是吃了第一个月,我的感觉还好哎,姨妈周期也没什么变化。
不是所有人都不适应,有影响的比例应该不高,高的话这个药应该就不会推荐使用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:29
吃叶酸不影响排卵的,我那会吃汤臣的叶酸片,月经都很正常的
点击查看全文