要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈不顺畅,咋办咋办

204817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要来姨妈了,可是这几次来的都不顺畅,上厕所有,但是一用卫生巾就没有,肚子也不舒服,到底是咋回事,来的不顺畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:04 | 来自疯狂造人
我差不多也是这个情况,上个月量多之前有一个礼拜都是褐色分泌物一样的,每天都是一点点,持续了一周,然后姨妈又正式来了一周,这个月是12号左右排卵,今天又有血了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:09 | 来自疯狂造人
喝点玫瑰花茶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 11:12 | 来自疯狂造人
我怀孕前也有半年时间是这样的,卫生巾上不爱流,一蹲厕所,哗哗地流出来,后来看了医生也没看出什么问题,我也不管了,直接备孕,后来就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529412319116
我差不多也是这个情况,上个月量多之前有一个礼拜都是褐色分泌物一样的,每天都是一点点,持续了一周,然后姨妈又正式来了一周,这个月是12号左右排卵,今天又有血了。。。
你有没有去看医生。我有一个月也是这样的,我以前周期都正常,有一个月就像是你说的那样,然后,从那个月起,我周期就从28天变成了56天,我到现在都不知道是为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1541347544178
你有没有去看医生。我有一个月也是这样的,我以前周期都正常,有一个月就像是你说的那样,然后,从那个月起,我周期就从28天变成了56天,我到现在都不知道是为什么
没去看医生,就上个月是这样,可能是压力大,有点内分泌失调了,如果这个月姨妈还是这样,我就得去看中医了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
没去看医生,就上个月是这样,可能是压力大,有点内分泌失调了,如果这个月姨妈还是这样,我就得去看中医了!
我去看了中医。可是中医就说我不孕不育,话都没听我说完,然后一口咬定我不孕不育,我异地,怀孕真的不像普通夫妻那么容易。所以,不信任中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
我去看了中医。可是中医就说我不孕不育,话都没听我说完,然后一口咬定我不孕不育,我异地,怀孕真的不像普通夫妻那么容易。所以,不信任中医了
看医生真的是要碰运气的,碰到有医德的医生还好,就怕那种为了完成指标,故意吓唬患者的医生,也是让人心寒!我是备孕第六个月了,有时候就是自己给自己压力,感觉老是不成功,跟心态也有关系!
点击查看全文
q1537509993927 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 风起时,叶落
这种情况多久了?
上个月和这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
喝点玫瑰花茶
好的谢谢,我天天喝红糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我怀孕前也有半年时间是这样的,卫生巾上不爱流,一蹲厕所,哗哗地流出来,后来看了医生也没看出什么问题,我也不管了,直接备孕,后来就怀上了
我也是在备孕,这样的情况好奇怪,我怕算不准排卵,亲,你怀孕以前也这样吗?接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:23 | 来自疯狂造人
我上个月情况和你差不多,好郁闷,咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 13:23 | 来自疯狂造人
我也有过一次,一个多月才来,还打的黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1537509993927
我也是在备孕,这样的情况好奇怪,我怕算不准排卵,亲,你怀孕以前也这样吗?接你好孕
是的,怀孕前半年都这样,排卵期很正常的,我一直都是姨妈过后白带拉丝,然后隔天同房,备孕两个月就中了。不知道生完孩子姨妈还会不会这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 15:38 | 来自疯狂造人
我周期特别准,颜色什么的都正常,量也还行,就是它自己不爱流在卫生巾上,去医院查过激素也没问题。我实在搞不懂是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 风起时,叶落
那也没有去看看,我之前也有过这种情况
我以为后来正常来了,就没去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 风起时,叶落
嗯,那就是现在还是这样呗,现在在备孕的话还是建议你去调理一下,个人经历建议
嗯谢谢亲的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:06 | 来自疯狂造人
好的谢谢,我天天喝红糖
姨妈多喝红糖,姨妈少喝玫瑰花
点击查看全文