要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

二宝16周之后和老公有矛盾

579014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常大的矛盾,口头上和宝爸翻篇了!但是每天的种种都让我自己在家以泪洗面!真的好难受…我不知道怎么办!看剧做事想尽一切办法放松自己,但是一旦和宝爸(交谈)不知道做什么感觉都会和之前矛盾粘上边!还是各种难受…现在都不想看见这个人克!出了大宝我们没有说可以说了,可以这么说!非常郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:20 | 来自疯狂造人
自己尽量控制情绪吧,你这样对宝宝不好,有什么两个人坐下来多做沟通了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:21 | 来自疯狂造人
怀孕了没什么好谈啊,越谈越不开心,不是老公无条件服从么?
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 燕子827
自己尽量控制情绪吧,你这样对宝宝不好,有什么两个人坐下来多做沟通了
没有办法沟通了…到了那种真的最熟悉的陌生人那种地步了
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
怀孕了没什么好谈啊,越谈越不开心,不是老公无条件服从么?
自己的家事…感觉嫁给他!我一个人吃饱全家不饿一样,我们家半点事都不肯帮!自己又没有办法…为了这个家付出那么多,自己父母都帮不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
自己的家事…感觉嫁给他!我一个人吃饱全家不饿一样,我们家半点事都不肯帮!自己又没有办法…为了这个家付出那么多,自己父母都帮不了
如果你是独女的话,不帮是没道理,那是不是他家以后有事你也可以不用管,公婆以后老了,让他自己去照顾吧,你就照顾自己爸妈,各管各的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
没有办法沟通了…到了那种真的最熟悉的陌生人那种地步了
那你这又怀了二胎,以后日子咋过哟
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 燕子827
那你这又怀了二胎,以后日子咋过哟
这是16周后发生的,硬伤
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-25 00:03 | 来自疯狂造人
如果你是独女的话,不帮是没道理,那是不是他家以后有事你也可以不用管,公婆以后老了,让他自己去照顾吧,你就照顾自己爸妈,各管各的
不是,但是我老公比较有!只是感觉太小气了…我们家事半毛不想管!所以现在他们家事我也看很淡!完全不问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 00:18 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
不是,但是我老公比较有!只是感觉太小气了…我们家事半毛不想管!所以现在他们家事我也看很淡!完全不问
可能他自己没意识到,我觉得你可以跟他直接谈谈这方面的,夫妻是一体,真的你不管我家我不过问你家也不好,离心了
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-28 07:57 | 来自疯狂造人
可能他自己没意识到,我觉得你可以跟他直接谈谈这方面的,夫妻是一体,真的你不管我家我不过问你家也不好,离心了
我老公全家人都是这种观念的,只是那么多年我们家没有什么事发生…一发生了就比较尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:29 | 来自疯狂造人
难道是你老公出轨了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我老公全家人都是这种观念的,只是那么多年我们家没有什么事发生…一发生了就比较尴尬
给他洗脑,谁家里会天天出事嘛,就看关键时刻
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-30 18:03 | 来自疯狂造人
给他洗脑,谁家里会天天出事嘛,就看关键时刻
不洗了…他们家有什么我也不会帮的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周2天 | 发表于 2018-11-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1537944018806
难道是你老公出轨了?
没有…我们家的事,感觉不关他鸟毛问题
点击查看全文