要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

备孕备的我都快性冷淡了,咋整?

398524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上在排卵期来临前安排了一次,可是我状态一直不对劲,调动不起感觉来。怎么才能缓解焦虑呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:38 | 来自疯狂造人
放松放松!制造气氛....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541604708854
放松放松!制造气氛....
特别难放松,每次一开始,我就忍不住想“宝宝你快来……”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:51 | 来自疯狂造人
调整心态,顺其自然,啥都别想,我就是着急要孩子,想要的时候咋要都要不上,后来想开来,顺其自然把,突然就有啦,没事多听听歌,和朋友没事逛逛街,溜达溜达心情放松就好啦,压力大也不爱怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:52 | 来自疯狂造人
放松心态吧,这种事情急不来,越着急越不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:07 | 来自疯狂造人
姨妈结束喝一周四物汤。我一直都比较干。喝四物汤后感觉水多了,滑了不少。有水才有兴致。还有,前戏多点。还有,抛开思想负担。别当这是在完成任务。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:07 | 来自疯狂造人
哈哈 这紧张啥呢 赶紧抓住你这大好机会吧 等你怀上了 就得忍一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:13 | 来自疯狂造人
啥都别想,想多了,大脑分泌激素不对的话,蛮难的怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:37 | 来自疯狂造人
可以买碱浇润滑下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
特别难放松,每次一开始,我就忍不住想“宝宝你快来……”
把人备孕的都快神经了!我也是很紧张,想要男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:51 | 来自疯狂造人
你就逼着自己去享受 自己测到排卵试纸不要给你老公说 避免他也有压力 你估摸着差不多了 就去找老公 不要太明显 他卖力你就会轻松点(害羞哈哈哈)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1540114643524
调整心态,顺其自然,啥都别想,我就是着急要孩子,想要的时候咋要都要不上,后来想开来,顺其自然把,突然就有啦,没事多听听歌,和朋友没事逛逛街,溜达溜达心情放松就好啦,压力大也不爱怀孕
我是备二宝,我这个人要强,备孕超出计划时限了,特别焦虑。想这次排卵期不带大宝,和老公出去短途旅行一下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540259560938
放松心态吧,这种事情急不来,越着急越不行
就是不知道怎么才能控制自己放松下来。感觉AA都很烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
姨妈结束喝一周四物汤。我一直都比较干。喝四物汤后感觉水多了,滑了不少。有水才有兴致。还有,前戏多点。还有,抛开思想负担。别当这是在完成任务。
他前戏不足,说了还不听。不过问是备孕女宝,还不敢到高潮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
哈哈 这紧张啥呢 赶紧抓住你这大好机会吧 等你怀上了 就得忍一年了
我33岁,一年不做那不是事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 阳仔麻麻
啥都别想,想多了,大脑分泌激素不对的话,蛮难的怀孕
是呢,老焦虑,这次姨妈都有点不正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
可以买碱浇润滑下
备女宝,碱胶是为男宝吧?润滑剂杀精吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 风起时,叶落
想多了,调整好心态
心态好难调整过来啊,就想赶紧备孕成功得了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
备女宝,碱胶是为男宝吧?润滑剂杀精吗?
不杀,我觉得只是润滑和中和酸碱性提高成功率的,也不能说明一定男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
不杀,我觉得只是润滑和中和酸碱性提高成功率的,也不能说明一定男宝
对,没啥绝对生男生女的妙方,都是几率问题
点击查看全文