要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

好羡慕9号排卵测出印的姐妹~

279115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月尝试怀孕,做了万全的准备,之前两个月就测排卵试纸找规律,这个月实战了结果还是不尽如人意,果然孩子的缘分是不能强求的,哎
想让姐妹们帮忙分析一下哪里可能出现问题,下个月继续努力!前提是我和老公都做了孕前检查,包括精子质量a+b是69%,一切正常。
10.27-11.1姨妈,周期28天,从11.6开始测排卵试纸,大卫和可丽蓝笑脸结合,11.7和8两天是闪烁笑脸,9号测到固定笑脸,然后用大卫普通每4小时测一次,9号早上10点测到强阳,然后转大卫半定量,到晚上10点已经一深一浅了,大卫优孕平台提示当天同房,在这之前我们5号和7号晚上十点半都安排了功课,9号是六点半安排的,都是后入式(因为我是子宫后位)而且撅着屁股趴了将近一个小时,不过后来有点饿了要出去吃饭就起来活动了,结果感觉流出来了好多,可是心想也保持了快一个小时臀高位就没往心里去,吃完饭回来也没洗就睡了。
第二天早上虽说是周六可是老公要上班,没安排,等到晚上,结果到了晚上该做功课的时间我让老公去洗洗,他死活不去所以吵了一架还把我气哭了,心想算了不洗就不啪!最后老公还是乖乖去洗了,虽然心情不太好但还是安排了一次,这个时候排卵试纸已经转到快看不见了。
然后我就开始在各种症状中等待开奖,先是腰酸,然后小肚子坠着疼,嗜睡,乏力,头疼胸闷心跳加快等等,而且排卵第7天还肚子特别疼了一阵,以为是着床痛,19号晚上开始觉得胸胀疼
一直到排卵第9天开始测早早孕,秀儿是白板,第10天秀儿还是白板,第11天如运是白板,排卵试纸颜色加深了,所以第12天也就是今天早上拆了可丽蓝,赫然显示“未怀孕”,大卫当然更是啥也看不出。让人恨不得把可丽蓝踩碎!不是说好的提前4天知道结果吗?!就这个结果?!
还有三天就要来姨妈了,估计是凉凉了,今早测完五点半就再也没睡着,不知道是哪里除了问题。。。哎,看着和自己前后差不多排卵时间的姐妹们都测出来了,真心特别羡慕,我只能告诉自己安心等姨妈了,心里难受,想哭。。。造造说23号以后测早早孕,不用测了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
第一次发帖写了这么多,主要是心里太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:29 | 来自疯狂造人
别灰心,姨妈没来就有希望。我也同日排,这几天排卵一直强阳。也也是醉了,昨天大卫炸胡有一点印还去抽了血,也不是,但是医生说一周以后再去查,一点姨妈感都没有,我们耐心等待吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 BB蚊子
别灰心,姨妈没来就有希望。我也同日排,这几天排卵一直强阳。也也是醉了,昨天大卫炸胡有一点印还去抽了血,也不是,但是医生说一周以后再去查,一点姨妈感都没有,我们耐心等待吧,祝好孕
你还有点盼头呢,最起码排卵强阳,我的是浅的一道粉印估计要下个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:42 | 来自疯狂造人
太懂你的感受了 哎 我一个连排卵试纸都是白板的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 臭居居
太懂你的感受了 哎 我一个连排卵试纸都是白板的飘过
阿门,让我们来抱抱,下个月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:45 | 来自疯狂造人
我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 傅太太想要个猪宝宝
阿门,让我们来抱抱,下个月继续努力
嗯呢 继续努力猪宝来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:55 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:14 | 来自疯狂造人
同排,太能体会你的感受了,我排卵试纸都是浅印子,我已经放弃了,姨妈好特别强烈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:14 | 来自疯狂造人
你还有点盼头呢,最起码排卵强阳,我的是浅的一道粉印估计要下个月了
抽血都验不出来。也只能自己劝自己啦,没事儿还年轻,再接再厉呗,心态放平静,会有好运的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:57 | 来自疯狂造人
默默的再次把大卫和金秀儿加入购物车,不再买半定量了,这个月也不再去医院检测了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
默默的再次把大卫和金秀儿加入购物车,不再买半定量了,这个月也不再去医院检测了,
我也觉得半定量划不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:34 | 来自疯狂造人
排卵强阳都能测很准就是没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:18 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是浅浅的,接近白板,早孕上午测的也是白板,估计唱凉凉了今天去咨询试管好麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:41 | 来自疯狂造人
我也觉得半定量划不来
半定量能准确测到排卵时间,和我b超检测是对得上的,用了3个月,自己排卵时间和强阳时间也精准,所以这次用大卫和金秀儿试纸就好了。
点击查看全文