要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

关于自然流产,内心曾经焦虑的一切基本上烟消云散了

38347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于流产,内心曾经焦虑的一切基本上烟消云散了。
从10月12日第10天hcg开奖250,14天2250,49天11500,血值一路如同过山车一般,紧紧揪着我的心。孕七周只有孕囊,孕九周只有胎芽无胎心,胚胎发育迟缓,医生建议放弃,我同意。
11月12日下午正式停药,孕九周半。开始跪趴,吃巧克力,蹲起运动,小腹隐痛。
11月17日散步回家后,胚胎组织完整的流出,无大血块和腹痛
11月20日验血hcg降至730
11月21日阴超+b超,子宫内已查不到任何胚胎。
医生说非常抱歉,到好在不需要清宫和药流,连消炎药都不必,只要注意观察一周内无腹痛,恶心,发抖等症状即可。
医生开了单子,约定11月28日复查血hcg。希望到时候血值能降至5以下。感谢宝宝,虽然你只在我体内停留了不到70天。完整的离开,没让妈妈多受罪。休养子宫,准备明年再战。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:07 | 来自疯狂造人
幸运、没有清宫的妈妈、加油、来年再战
点击查看全文
Sara_Luckycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1539917653571
幸运、没有清宫的妈妈、加油、来年再战
谢谢!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:09 | 来自疯狂造人
楼主9周不用清宫已经很幸运了,我这周检查空囊,医生让下周复查,还是空囊就停药等自然流产,我现在好怕到时候流不干净,这周检查胚胎已经2.0×11了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 09:43 | 来自疯狂造人
我也是胎停,药流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
我也是胎停,药流掉了
药流干净么?我不想做清宫,目前8周。想等自然流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s6457059843
药流干净么?我不想做清宫,目前8周。想等自然流产
我的流掉了,bc没有看见孕囊了,过几天再去复查一下,医生说没吃过保胎药的比较容易流,如果吃保胎药的清宫比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 22:14 | 来自疯狂造人
为什么吃巧克力
点击查看全文