要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹在上海一妇婴生殖免疫科看过生化的?

200587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,哪位姐妹在上海一妇婴生殖免疫科看过生化的?能介绍一下流程和哪个大夫吗?谢谢!

最佳答案

小丫丫。 查看完整内容

你可以去关注下她们的微信公众号,上面都有流程的,才开始去看比较麻烦的,初诊了才能复诊,医生也不是自己能选择的,不过为了娃,一切辛苦我们都不怕,我是生化了3次,试管移植第五次才生了我儿子,而且我结婚今年是第十年,其中的心酸应该只有我们经历过的人才能体会,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:27 | 来自疯狂造人
你可以去关注下她们的微信公众号,上面都有流程的,才开始去看比较麻烦的,初诊了才能复诊,医生也不是自己能选择的,不过为了娃,一切辛苦我们都不怕,我是生化了3次,试管移植第五次才生了我儿子,而且我结婚今年是第十年,其中的心酸应该只有我们经历过的人才能体会,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。

[图片]
你之前去一妇做过糖耐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。

[图片]
真心感谢,这段时间都想放弃了,一直在犹豫要不要领养。但是现在领养手续也很繁琐。看到你就看到了希望,我会继续加油的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:26 | 来自疯狂造人
我刚去了一妇开了检查,还没去...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 babybaby快来23

加油吧!到时候咱们互相聊聊进展。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的牛牛

加油吧!到时候咱们互相聊聊进展。
加个好友啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 babybaby快来23

亲,你都查了哪些啊?我在我们本地三甲医院查的,她们说我查的不齐全,可以加个微信聊吗?谢谢
点击查看全文