要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

老公的过分紧张让我压力好大

546828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天被他知道我背着他偷偷吃酸辣萝卜,劈头盖脸一顿乱骂。直接把我骂懵逼了。他说他处处注意,各种小心,但我怎么这么不爱惜,百度说了腌制品不能吃我还偷吃。说的,我只要吃了胎儿马上保不住一样。
可能因为去年胎停过一次,所以这一次他特别特别紧张。紧张到有点过分。对我吃的控制严格,只要百度说这样东西不好,有一点点危害都不可能让我吃。所以导致我每天只能吃排骨虾鸡肉煮肉这些。我都快吃吐了。怀孕后我特别特别想吃酸辣,真的想得抓心挠肺那种。只好趁他出去偷偷点外卖吃一点酸的。那天没藏好被他发现。我妈也说本来孕妇就喜欢吃酸的,偶尔吃点不过分,但他就是不行。不得不说,怀孕后他对我照顾体贴入微,处处关心,每个细节都很注意,做得十分完美。但就是这种完美让我觉得痛苦。让我觉得难熬。
但总体来说还是好的吧。孕前他不做家务,孕后什么都他做。孕前家公会说我懒不怎么收拾,孕后我就躺着等吃饭,吃完拍拍屁股就走继续躺着玩手机,他也没有说过一句了。平时他妹妹休息回家住两天也会自觉煮饭菜,反正在家我现在就是废人,连我想捡地上掉下来的东西他都不给怕我弯腰对宝宝不好。哎,我还是学着习惯这种过分紧张的爱护吧。
好想回妈妈家住吃爸妈的饭菜呀。不过我猜老公肯定不给我回去,怕他不在我又乱偷吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:31 | 来自疯狂造人
偶尔吃没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:41 | 来自疯狂造人
我老公也这样 天天叨叨我 哈哈 一会儿吃东西不对 一会儿躺的不对 一会儿没穿防辐射服 忍着点儿吧 有过不良孕史 肯定要在意 我朋友不在意 第二次怀孕总吃外卖 又第二次停胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:45 | 来自疯狂造人
胎停三次。一次宫外孕。做了六次试管。才有的宝宝。我们虽然很珍惜。但是我老公比较大条。我想吃啥就让我吃啥。你老公也是为了你好。理解一点。
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我老公也这样 天天叨叨我 哈哈 一会儿吃东西不对 一会儿躺的不对 一会儿没穿防辐射服  忍着点儿吧  有过不良孕史 肯定要在意 我朋友不在意 第二次怀孕总吃外卖 又第二次停胎了
你朋友真的因为吃外卖停的吗?我觉得不至于吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
胎停三次。一次宫外孕。做了六次试管。才有的宝宝。我们虽然很珍惜。但是我老公比较大条。我想吃啥就让我吃啥。你老公也是为了你好。理解一点。
能理解就是难熬。我确实能理解他的想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:55 | 来自疯狂造人
天天吃外卖,一点事没有,优胜略汰,有些东西是注意不来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:03 | 来自疯狂造人
吃点腌制品就胎停的话,那胚胎质量本身也不好吧,少吃都没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟医生说我想吐,怎么办,医生说可以吃点话梅,买个新鲜的柠檬闻一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530199469966
我跟医生说我想吐,怎么办,医生说可以吃点话梅,买个新鲜的柠檬闻一下。
话梅我也有吃。但我就是想吃腌制的酸东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人3km55s
吃点腌制品就胎停的话,那胚胎质量本身也不好吧,少吃都没问题的
道理我都懂,他不懂。他紧张我没错的,我以后还是偷偷吃一点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:13 | 来自疯狂造人
我老公也是不让吃 那天买了一袋榨菜 感觉好香 还吃了一次米线 那味道感觉是怀孕以来吃的最好吃 最饱的一次了。我老公也都是按百度来的。我公公也说我 说女人怀孕有反应是正常现象 想吃啥吃啥 我老公啥都不说。等我俩回来以后就各种限制。但还是要多吃一些营养的 我都怕我孩子长的慢 我老公说一天最少补12种 感觉每天没补什么 蔬菜也吃的少。特别怕宝宝小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532135808803
天天吃外卖,一点事没有,优胜略汰,有些东西是注意不来的,
我也吃外卖 六日都是点外卖 周一到周五几乎都做饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:29 | 来自疯狂造人
你可以买一个白萝卜,切薄片,用醋,糖,还有一点酱油来泡,酸酸甜甜的, 也很好吃,你可以百度食谱,这个应该不算腌制的,不是用很多盐腌很久的,这个泡出来第二天就能吃,也就吃几天就吃完了。 很开胃,我最近很爱吃这个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
你朋友真的因为吃外卖停的吗?我觉得不至于吧
她停胎的原因 肯定不是吃外卖 但这也是个不好因素 我的主治医生 在12周产检时候 和我说了好几遍 不要吃外卖 她见过最夸张的 孕期一直吃外卖 抽血 半罐黄油  她停胎 是叶酸代谢障碍 但我觉得他老公精子肯定不理想 她也没说那么多 她身体非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:36 | 来自疯狂造人
同款老公,买些坚果红枣牛奶回来,一天不吃就要被说,豆浆也是不喝就要被说,看电视都要让靠着看……晚上睡觉都不敢离我太近,反正怀孕后天天被叨叨,太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我老公也是不让吃 那天买了一袋榨菜 感觉好香 还吃了一次米线 那味道感觉是怀孕以来吃的最好吃 最饱的一次了。我老公也都是按百度来的。我公公也说我 说女人怀孕有反应是正常现象 想吃啥吃啥 我老公啥都不说。等我俩回来以后就各种限制。但还是要多吃一些营养的 我都怕我孩子长的慢 我老公说一天最少补12种 感觉每天没补什么 蔬菜也吃的少。特别怕宝宝小
我宝宝偏小四五天。我孕前胃口小孕后也不大,就比平时多吃一个下午茶。现在也是每天喝牛奶吃鸡蛋红薯那些,定期炖花胶,没有过分特别的补。说起榨菜我家有,我下午偷偷吃一点,嘻嘻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我也吃外卖 六日都是点外卖 周一到周五几乎都做饭
偶尔我老公不想做饭也会点外卖,我下午茶偶尔也点外卖吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1535619834323
同款老公,买些坚果红枣牛奶回来,一天不吃就要被说,豆浆也是不喝就要被说,看电视都要让靠着看……晚上睡觉都不敢离我太近,反正怀孕后天天被叨叨,太紧张了
怀孕后我们就分床睡了。因为他睡的晚,他怕进房间吵醒我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 12:40 | 来自疯狂造人
因为有不良孕史,我老公,妈妈,家婆,家公知道我怀孕后,将近有一个月睡不好觉,不是担心有没有胎心胎芽,又担心孕酮会不会变低,又担心我能不能熬到七个月。我老公在外地工作,老是叮嘱我去医院检查了第一时间告诉他,做网上查各种资料。
点击查看全文