要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月7日移植,10周停口服药,

469110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日移植,10周停口服药,11周停塞的药,之前塞的药出来的渣渣也有褐色的,11周以后内裤上就能看到褐色分泌物,11周6天NT正常,12周1天因为褐色分泌物多B超,胎儿正常,分泌原因不明,12周6天流鲜红分泌物,再次去医院,宫颈口距离正常,等白带监测结果(怀疑是阴道炎造成的),现在13周1天,还是留不少褐色分泌物,但是医生就是不给开孕酮,玻璃心又犯了,有和我同症状的么?
点击查看全文
羊的幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 03:42
补充一下,孕吐也在持续中,难受!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 05:33
我是9月11移植的今天也是流了好多咖色分泌物,医生没让你吃地屈孕酮片吗?你现在怎么样了,我也真是担心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:07
我流咖将近一个月,到这个周数了,吃孕酮已经不起什么作用了,我的医生说的。我流血是因为有积血,你做B超没说积液或积血吗?
点击查看全文
羊的幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1537521235953

我是9月11移植的今天也是流了好多咖色分泌物,医生没让你吃地屈孕酮片吗?你现在怎么样了,我也真是担心死了。
没有,就是说多卧床休息。
点击查看全文
羊的幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 07:53 | 来自疯狂造人
说是没看到积血,可能是胎盘长的过程中流出来的。
点击查看全文
羊的幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 07:55 | 来自疯狂造人

对了,亲孕结束了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:58
孕吐的厉害。。。。。。。。
点击查看全文
羊的幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 08:01
孕吐的厉害。。。。。。。。
天啦,我以为就我过了12周还吐,原来同病相怜啦,抱抱~^^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:27
我十周多流过一次鲜血,和你类似,做了超声没事,也没找到原因,卧床后就没有了,后天NT
点击查看全文
羊的幸运儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 芷vv若

我十周多流过一次鲜血,和你类似,做了超声没事,也没找到原因,卧床后就没有了,后天NT
我卧床也照样有,而且消化不好
点击查看全文