要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

去年生化,今年自然好运,心情真的很重要!

20155143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我2016年9月结婚,当时觉得自己年纪小还没好好享受青春所有没急着要小孩。2017的夏天看到朋友怀孕了,突然就很想做妈妈。于是开始备孕,备孕前去体检中心检查了身体,除了宫颈糜样改变外没有其他不适,同时也逼着老公戒烟戒酒。2017年12月中旬月经推迟了,我用了一根试纸,弱阳,当时真多蛮开心的。可是后来一连几天试纸不但没加深反而变弱了,心中一阵一阵不安。连忙请假去了医院,很可惜,生化了......
生化后很难过,也想着去做进一步的检查,可因为种种原因耽误了......今年上半年,老公经常出差,也没想过怀孕,总觉得应该不那么忙的时候请假去检查一下。八月开始锻炼身体,每天跑步一小时。9月份,整个月都很开心,吃了很多好吃的,也经常和朋友一起玩耍,各方面都很随心。就是这么随心的九月,真的没想到,9月20号居然测出了意念灰,当时并没有多高兴,毕竟生化过。恰巧中秋在家休息了三天,该吃吃该睡睡,尽量少动。每天坚持用大卫测试加深情况,前期加深蛮,后期好了很多。9月30日,去官方,hcg3016,孕酮12.9,当时被吓得够呛。回家休息两天后,继续去医院测hcg5899,孕酮17.2。hcg勉强翻倍,孕酮也自然上升,但孕酮值还是偏低。医生给我预约了10月6日的B超,排除宫外孕后就需要吃黄体酮胶囊了。10.06,B超,宫内,开始吃黄体酮胶囊......
一周后,家人不放心之前的检查,硬是让去主城最好的妇幼医院,当天检查孕酮15.6,B超显示宫腔积血,虽然一直未出血但还是很害怕,医生给我开了一周的黄体酮针和地屈孕酮片,并且要求我休息一周。一周后复查,hcg21.9,雌二醇等值符合要求,医生给了开了孕灵颗粒和维生素e……11周去建档,做了非常多的检查,结果一起如意。12周3天,nt也通过了,并且预约了下个月的无创,希望一起顺利......
啰啰嗦嗦了一通,就是想告诉各位姐妹心情好真的很重要,不要给自己那么大压力宝宝自然就来了。
ps:怀孕后胃口很奇怪,以前爱吃的东西现在突然不想吃了。特别想吃辣,今天晚上偷吃了几勺辣椒酱.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
我每次想吃酸辣就去厨房偷偷挖一勺然后倒点醋吃。如果被老公知道,我又得被骂死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我每次想吃酸辣就去厨房偷偷挖一勺然后倒点醋吃。如果被老公知道,我又得被骂死
我家里人都管不住我了,嘴太馋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
我家里人都管不住我了,嘴太馋了
那天被老公知道我偷吃酸萝卜,一顿狂骂。紧张到不得了。我被死死控制着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
那天被老公知道我偷吃酸萝卜,一顿狂骂。紧张到不得了。我被死死控制着……
我之前看一个帖子,有个妹纸还背着家人吃泡椒凤爪,这个我还是不敢的,哈哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
我之前看一个帖子,有个妹纸还背着家人吃泡椒凤爪,这个我还是不敢的,哈哈哈。
最近无创过了,我一直想奖励自己偷偷吃一次酸辣粉来着。还没敢开始实施。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
最近无创过了,我一直想奖励自己偷偷吃一次酸辣粉来着。还没敢开始实施。
这么早就做无创了,医生给我约的下个月19号,那时候差不多16周。上周六,我妈给我吃了小半碗米线,当时觉得好幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
这么早就做无创了,医生给我约的下个月19号,那时候差不多16周。上周六,我妈给我吃了小半碗米线,当时觉得好幸福
早唐高风险所以做的。你没做早唐吧。我无创过了中唐就不用做了。我妈倒是说很多东西都可以吃不过量就行,但我老公不听的。因为去年胎停过一次他太紧张了。看看过段时间老公给不给我回妈妈家住一段时间,不过我猜他肯定不给,他怕他不在我又偷吃。我现在躺下床的动作稍大一点他都觉得不好,处处严格控制。好痛苦的。地上掉个东西我要捡都不给的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
早唐高风险所以做的。你没做早唐吧。我无创过了中唐就不用做了。我妈倒是说很多东西都可以吃不过量就行,但我老公不听的。因为去年胎停过一次他太紧张了。看看过段时间老公给不给我回妈妈家住一段时间,不过我猜他肯定不给,他怕他不在我又偷吃。我现在躺下床的动作稍大一点他都觉得不好,处处严格控制。好痛苦的。地上掉个东西我要捡都不给的。
我还没做早唐,听说早唐准确率不是很高,有些人明明没问题却出现高危,我怕被吓直接选了无创。我觉得你蛮幸福的也,丈夫那么呵护你,哈哈哈。我今天跟办公室的姐姐聊了下,她说她孕期火锅、串串、烧烤、烤全羊什么都吃,主要不过量,都没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
我还没做早唐,听说早唐准确率不是很高,有些人明明没问题却出现高危,我怕被吓直接选了无创。我觉得你蛮幸福的也,丈夫那么呵护你,哈哈哈。我今天跟办公室的姐姐聊了下,她说她孕期火锅、串串、烧烤、烤全羊什么都吃,主要不过量,都没事的
确实,你选择很正确。做无创吧,就是等结果的日子难熬。老公确实不错,为了不让他担心我就想吃也偷偷的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕~
点击查看全文
candybb0201 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:19 | 来自疯狂造人
这次你没有测排卵很随心地就怀上了么?排卵期也重要的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:23 | 来自疯狂造人
接这个月健康猪宝好孕 明天的排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:23 | 来自疯狂造人
运动真的能带来好孕!一直断断续续!没坚持!看来一定得坚持锻炼来改变体质了!
点击查看全文