要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

还有十天就可以提前见到我的小王子了

830463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检了,因为是第三胎,前两个都是剖腹产,所以这次也毫无意外选择手术。宝宝已经有六斤多了,医生说到三十八周就可以安排手术了。孕晚期耻骨联合分离痛到不能翻身,走路也痛,但是想到整个孕期宝宝这么乖,每次产检都好顺利,期待我的小王子。妈妈爱你,还有爸爸姐姐们都在等待你平安健康回家!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-20 20:43
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
你好、我也是36周十了、我也要剖产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528426312885
你好、我也是36周十了、我也要剖产的
祝咱们一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,记得我们差不多知道验血结果,你生完也差不多到我了,我希望能顺产,但现在却胎位不正,太调皮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 诚接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
恭喜宝妈  诚接健康聪明男宝在我腹中
谢谢,传你健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 旺仔快来哦
接健康男宝宝已在我腹中!
男宝棒传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
祝一切顺利,记得我们差不多知道验血结果,你生完也差不多到我了,我希望能顺产,但现在却胎位不正,太调皮了!
谢谢亲爱的,我这是第三次,所以不敢尝试顺产,后期太难受了,本来想坚持到39周后再手术的,你加油哦,胎位还可以调整的,祝你心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:08 | 来自疯狂造人
我也是三刨的,39周整刨了,双顶径99了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑儿女双全
谢谢亲爱的,我这是第三次,所以不敢尝试顺产,后期太难受了,本来想坚持到39周后再手术的,你加油哦,胎位还可以调整的,祝你心想事成
我一剖二顺,现在第三胎还是希望能顺,剖的恢复期太长了!但感觉这臭小子不想如我所愿!实在要剖我就39周剖,我这胎也好难受,事又超多,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:07 | 来自疯狂造人
祝顺利生下小王子!接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 03:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我二剖已经开始忐忑不安了,你三剖怕不怕啊?祝我们都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:33 | 来自疯狂造人
加油!接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈,好羡慕你啊!儿女双全了!人生圆满了!
请问男宝胎动是什么样的??我现在快五个月了,很希望是男宝。能分享一下吗?
接健康男宝已在我腹中!接儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
宝妈,好羡慕你啊!儿女双全了!人生圆满了!
请问男宝胎动是什么样的??我现在快五个月了,很希望是男宝。能分享一下吗?
接健康男宝已在我腹中!接儿女双全!
我这胎怀孕胎动早,胎动有力,不像怀两个女儿那样胎动温柔,祝亲如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
祝一切顺利,记得我们差不多知道验血结果,你生完也差不多到我了,我希望能顺产,但现在却胎位不正,太调皮了!
我也是三胎妈妈哈!感觉找到组织了!哈哈 祝大家的宝宝都顺利平安出生
点击查看全文