要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

你们能记住几个手机号?都是谁的?

517726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午遛娃路上遇一年轻小美女,过来跟我说借手机一用,第一反应是没借。
也不知是不是我戒备心太强了,谁让这社会处处是骗子,我必须得谨慎为上,告诉她自己去便利店消费看老板会不会愿意借手机她一用。
话说,你们都能记住几个人手机好,我想想自己好像就只记得老公手机跟娘家的座机号码。是不是我脑袋不好使啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
上次遇到个小朋友也是要借手机,我也没借给她,过后有点小内疚,但是现在的社会还是谨慎点为好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:21 | 来自疯狂造人
自己的老公的老妈的……,老爸的都记不住,记住又忘了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:23 | 来自疯狂造人
我自己的,我老公的,我哥哥的,我嫂子的,我婆婆的,我爸妈的记不住,因为他们经常换号码
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我自己的,我老公的,我哥哥的,我嫂子的,我婆婆的,我爸妈的记不住,因为他们经常换号码
你算厉害的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:41 | 来自疯狂造人
只记得自己的和老公的。汗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公爸爸妈妈公公婆婆姐姐舍友同事
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:03 | 来自疯狂造人
我经常手机没有电,或者忘记带手机的蠢事,哈哈,路上借,基本都借,所以有人和我借,我会借的。
我弟弟,我妈,我爸,我弟媳、我姐,孩子爸,我自己的,我姐姐家里固定电话,我阿姨,我大舅我二舅,等等的电话,我都能记住**
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:12 | 来自疯狂造人
不是记不记得住,而是有没有那个心记住,我只记我自己的,老爸的,老妈经常不带手机所以没记,老公的和妹妹的是久而久之就记住了,将来再加个儿子的。我出门手机经常没电,一般不找路人借,都是找个商店买点小东西然后借手机。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
老公和老爸的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:18 | 来自疯狂造人
爸妈和老公的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
不是记不记得住,而是有没有那个心记住,我只记我自己的,老爸的,老妈经常不带手机所以没记,老公的和妹妹的是久而久之就记住了,将来再加个儿子的。我出门手机经常没电,一般不找路人借,都是找个商店买点小东西然后借手机。
对的,看愿不愿意去记起
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我经常手机没有电,或者忘记带手机的蠢事,哈哈,路上借,基本都借,所以有人和我借,我会借的。
我弟弟,我妈,我爸,我弟媳、我姐,孩子爸,我自己的,我姐姐家里固定电话,我阿姨,我大舅我二舅,等等的电话,我都能记住**
这记忆力好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 21:26 | 来自疯狂造人
我只记得自己的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 21:33 | 来自疯狂造人
记忆力不好,只记得爸爸妈妈的(因为爸爸妈妈的号码十几年没换了)
前夫的(以前家里无线密码用了几年,所以记住了)
挺愧疚的,记不住老公的号码
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:41 | 来自疯狂造人
老公 我妈 弟弟 两个阿姨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
只记得婆家的固定号码,因为每个月都要交网费,连老公的都记不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:05 | 来自疯狂造人
老公的,自己的,我爸的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 22:36 | 来自疯狂造人
自己的,老公的,父母的,长兄的,堂哥的,两个领导的,办公室的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 22:42 | 来自疯狂造人
我只记得我和老公和我姐的,我儿子的都没记住,因为他换了号码。说起借手机,有次在大润发附近。有个女孩问我借手机。我提防地问,借来干嘛,她说和妈妈分开了,找不到妈妈,我说,我可以借给你打,但是必须是我拨号帮你打,你告诉我你妈号码吧,她说好。然后我拨通电话,就和接电话的人说你女儿找你,在大润发附近,不久。她妈妈来了,女孩说阿姨谢谢你,走了。
点击查看全文