要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于做排卵监测

47076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ周期比较正常,一般是29天,理论上是在第十四,十五天PL. 听JMS说做PL监测能够看出排卵是否正常,我已经是一年的未准了,想知道我的PL是不是有问题, 所以我这个月想去做PL监测,我想在YJ的第十三天去做一次(这时就应该能够看出有没有能够排出的卵子),第十五天去做一次(这时就知道卵子是不是已经排了).请问各位, 我这样安排可以吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-15 20:12
我也想知道在YJ第几天做排卵监测合适,是不是连续要做几天B超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-15 20:28
你的周期不怎么长,安全一点,再早个一两天去做比较好吧,15-16天也许已经要PL了啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-15 20:40

我今天本来也去医院做监测的

后来问了一下医生,必须要yj的第9天开始,而我今天是第12天了

医生给我做了一下妇检,说我的白带很好,应该这2天pl,要我今明晚同房,再隔一天一次。

我等下就去了,呵呵。大家预祝我这个月成功吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-15 20:52
做排卵监测是否要每天都去一趟医院?做一次要多少钱?是做阴道B 超吗?难受吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-16 21:32
我在过卵泡监测,是YJ的第十一天起,然后每隔一天去测一次,一直测到第十六天,做阴超不难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-18 15:41
我的医生一般安排我在月经第12天去监测。
点击查看全文