要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

还是没有奇迹,什么流产好点呢

784218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍查,孕酮低,周一阴超6mm胎芽,无胎心,本来觉得有希望,周一下午又抽血查hcg孕酮雌二醇,结果今天出来差强人意,上周五hcg26390,周一26928,只想不到600,肯定没希望了,医生问我药流还是人流,我说药流,但是朋友说无痛人流好点,明天换个医生再问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:19 | 来自疯狂造人
做宫腔镜无痛人流比较好,但你个人选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,药流能流干净当然药流好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:16 | 来自疯狂造人
别灰心!在等等!有的8周才有胎心!雌二醇值有多少?我是600左右大单位看见的胎心!
点击查看全文
WELCOME_BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
别灰心!在等等!有的8周才有胎心!雌二醇值有多少?我是600左右大单位看见的胎心!
只有200多,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 WELCOME_BABY
只有200多,呜呜
你几周了?吃点补佳乐,去医院开点,雌二醇很好补的,打hcg针,看看有没有生殖中心,我是在妇科内分泌科保的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
你几周了?吃点补佳乐,去医院开点,雌二醇很好补的,打hcg针,看看有没有生殖中心,我是在妇科内分泌科保的!
多囊,周期长,自己算有60天了,一直看到都是生殖科,看的是这个医院的最权威的教授了,我也不知道为什么她不给我开这些,可能我的数值没一点希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
亲,可以等等,我也是hcg2万多以后隔三天只长了2000,然后还出血,医生说只要数值在长就行了,开了孕酮让过一周再做B超,然后按月经算第8周过了才查到胎心,但是b超查着只6w+4,可能宝宝着床晚一些的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 jingkongling
亲,可以等等,我也是hcg2万多以后隔三天只长了2000,然后还出血,医生说只要数值在长就行了,开了孕酮让过一周再做B超,然后按月经算第8周过了才查到胎心,但是b超查着只6w+4,可能宝宝着床晚一些的
之前虽然长的慢,每天也要长1千多,16号,19号,中间隔两天只长不到600,所以医生才判定基本停育,不过我还是争取了下周再做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:30 | 来自疯狂造人
可以打肝素啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
只有200多,呜呜
换家别的医院呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 10:09 | 来自疯狂造人
自然流产,药流,宫腔镜取胚,有痛清宫,无痛清宫,依次对子宫伤害越来越大!看你自己选择!前两个有可能流不干净会清宫,但流干净的姐妹占多数,可以翻翻帖子做做功课先!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:32 | 来自疯狂造人
孕囊不大的话可以自然流产,对子宫伤害是最小的了,等着hcg降下来就好,不要选无痛的,选无痛的医生没数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:31 | 来自疯狂造人
当然等自然流产啦,伤害最小,痛苦也最小。相当于来了一次月经。决定流产开始,就停掉一切保胎手段,hcg会降下来的,多走动,多跪趴,我七周五天hcg12000多,孕囊1.8,有卵黄囊无胎心胎芽。停药三天就开始有粉色分泌物,五天开始流血,七天自己掉下来了,B超检查流的很干净,在做小月子恢复。不过这一切的前提是,真的没戏了,没有保胎必要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1530502486706
当然等自然流产啦,伤害最小,痛苦也最小。相当于来了一次月经。决定流产开始,就停掉一切保胎手段,hcg会降下来的,多走动,多跪趴,我七周五天hcg12000多,孕囊1.8,有卵黄囊无胎心胎芽。停药三天就开始有粉色分泌物,五天开始流血,七天自己掉下来了,B超检查流的很干净,在做小月子恢复。不过这一切的前提是,真的没戏了,没有保胎必要了。
最后一次测hcg不到27000,停药4天,也看了很多自然流产的例子,可是我一点反应都没有,家人又担心,不想让再等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:38 | 来自疯狂造人
最后一次测hcg不到27000,停药4天,也看了很多自然流产的例子,可是我一点反应都没有,家人又担心,不想让再等
你这个不算高啊,有比你这个更高等待自然流产的。四天没反应正常,不降到10000以下,不会有动静的,支持自然流产的医生会让你继续耐心等待,我咨询张宁医生前,单纯是害怕手术,加上怕伤身,看了一些文章和案例,觉得对自然流产有信心才开始网上咨询的。不过这个也不是一个人的事,我是说服了老公的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1530502486706
我HCG不长了,停掉黄体酮跟HCG针后七天自然排出孕囊跟蜕膜,三天后的今天还是腹痛跟有膜状物排出,希望可以自然流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501217008545
我HCG不长了,停掉黄体酮跟HCG针后七天自然排出孕囊跟蜕膜,三天后的今天还是腹痛跟有膜状物排出,希望可以自然流干净
我也是孕囊掉出来以后还有流血,膜状物什么的,第四天变回成少量褐色分泌物,感觉快结束了,看很多姐妹的经验说,都在一周左右才结束流血。你去做个B超就踏实了,我是掉出来第二天晚上就去急诊做了,等不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:52 | 来自疯狂造人
我上一次hcg也只有二万多,我选择的是宫腔镜取胚,我觉得我选对了,因为手术过程中医生也检查出我有宫腔粘连。后来我又去上海做了宫腔镜手术,手术后来一次月经备孕就怀上了,虽然也经历保胎,这次到目前为止还是比较顺利
点击查看全文