要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期头疼,真的很难受

448114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期经常头疼,疼的时候眼睛都睁不开,就是在太阳穴那个位置,去检查都正常,就是疼的会抓狂,受不了的那种感觉,不能吃药又不能打针的,有没有什么好的办法缓解一下,求知道的姐妹们告知,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
热毛巾敷疼的地方,我之前也这样,好像是大脑供血不足,多补血补铁,不要吹冷风,情绪太激动也会反复头疼.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
热毛巾敷疼的地方,我之前也这样,好像是大脑供血不足,多补血补铁,不要吹冷风,情绪太激动也会反复头疼.
一疼就敷,现在都还在敷,还是很疼,真的受不了,以前没怀孕就吃头痛粉,现在啥也不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 21:35 | 来自疯狂造人
我以前头疼是针灸,好几年都没犯过了。分快慢大概两三个星期一个多月能好,不过你现在怀孕了估计是不能针灸了。不知道艾灸可不可以,你可以去针灸科问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 21:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532090809331
我以前头疼是针灸,好几年都没犯过了。分快慢大概两三个星期一个多月能好,不过你现在怀孕了估计是不能针灸了。不知道艾灸可不可以,你可以去针灸科问问。
好的,谢谢,等我去问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:40 | 来自疯狂造人
把姜片烘热贴上头上能缓解的,我以前经常偏头痛,太阳穴一跳一跳的,后来月子里坚持不洗头补好,现在真是好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:39 | 来自疯狂造人
用热水冲冲头,出门戴帽子,别受风,多吃点补铁补血的东西,这就是孕激素的反应,没办法只能熬着,我那会头疼吐的特别厉害,吃什么吐什么,去医院看也没用,忍忍吧,我大概疼了一个月好的每天都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
把姜片烘热贴上头上能缓解的,我以前经常偏头痛,太阳穴一跳一跳的,后来月子里坚持不洗头补好,现在真是好了!
好的,谢谢,我随时买点姜片备着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530810192205
用热水冲冲头,出门戴帽子,别受风,多吃点补铁补血的东西,这就是孕激素的反应,没办法只能熬着,我那会头疼吐的特别厉害,吃什么吐什么,去医院看也没用,忍忍吧,我大概疼了一个月好的每天都疼
真的是不容易,怀孕了一路坎坷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
我也是,有时候是整个头炸疼,有时候是右边抽筋疼,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 16:35 | 来自疯狂造人
我整个孕期都时不时头疼,左侧太阳穴位置,做个头部彩超是脑供血不足。疼起来大概每三秒吧抽抽的疼,持续很长时间。但是我发现头疼时候出去溜达溜达,能缓解好多,一进屋坐着就继续头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 沐风风
我整个孕期都时不时头疼,左侧太阳穴位置,做个头部彩超是脑供血不足。疼起来大概每三秒吧抽抽的疼,持续很长时间。但是我发现头疼时候出去溜达溜达,能缓解好多,一进屋坐着就继续头疼
我天天晚上都出去散步,有时候就是中午那会开始突突的疼,疼到晚上会饭都吃不下,难受的想撞墙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 赵勇敢
我也是,有时候是整个头炸疼,有时候是右边抽筋疼,烦死了
对,就是这种疼,疼到骨子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我天天晚上都出去散步,有时候就是中午那会开始突突的疼,疼到晚上会饭都吃不下,难受的想撞墙
对,突突的疼超想撞墙。我整个孕期没孕吐没浮肿啥的,就这个头疼啊折磨死我了
点击查看全文