要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

翻倍不好,六周二天有胎心胎芽

728928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕没几天就有点褐色分泌物!担心害怕去医院做了血值!大夫让吃黄体酮!四天后看翻倍!中间喝中药!四天后去翻倍差一千!还是回家喝豆浆,吃黄体酮!又隔四天去查!翻倍上万!可是翻倍不好!就开始打黄体酮针剂,吃地屈孕酮片,黄体酮胶囊,大夫当时的意思不乐观,又过了三天去查,一天才涨1000.根本不翻,起码一天涨2000到3000也好!我当时六蒙了,大夫让我做好心里准备

我当时马上换了家大医院!找了有经验的大夫,大夫说翻倍不太好,但是说44天b超可能会失望,出不来胎心胎芽,我说试试吧,没想到真的有胎心胎芽,大夫说现在hcg值已经达到15000以上,不用管他了,下次再一周一次孕酮检查!两周一次b超就可以了,姐妹们,血值低,真的可以不用管它了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:45 | 来自疯狂造人
你是阴超做的吗?还有能说说你几次的血值吗?,我也是翻倍不好,今天测7763,正常的话要8800以上,盼亲说下,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:20 | 来自疯狂造人
让医生开个肝素试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心,胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:04 | 来自疯狂造人
关注你了,和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 06:23 | 来自疯狂造人
你现在有孕吐了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:33 | 来自疯狂造人
最好还是监测血值看看,前期还是重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你现在有孕吐了吗
我也是第六周噢,你现在有什么反应
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533565928184
我也是第六周噢,你现在有什么反应
什么反应都没有,能吃能喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1513526371984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495539255207
你是阴超做的吗?还有能说说你几次的血值吗?,我也是翻倍不好,今天测7763,正常的话要8800以上,盼亲说下,谢谢!
我不是阴超,阴超不好,血值每次都差很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
让医生开个肝素试试
肝素是试管人用的!我是自然怀,不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你现在有孕吐了吗
不吐,就是饿了不马上吃饭会有点恶心!吃多了也有点恶心,但是不至于吐,能忍受的恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513526371984 肝素是试管人用的!我是自然怀,不需要
晕,肝素是保胎用的,麻烦你多增长下知识,提高下自己的学习能力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:47 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽继续保胎试试吧,我也是四十多天查出来有,前两周b超一直很缓慢。昨天hcg降到只有五千多,但彩超发现长的还可以,生殖中心医生说不看血值了,以彩超为准,只要宝宝在继续发育就有希望。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 14:46
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 心怀感恩,
有胎心胎芽继续保胎试试吧,我也是四十多天查出来有,前两周b超一直很缓慢。昨天hcg降到只有五千多,但彩超发现长的还可以,生殖中心医生说不看血值了,以彩超为准,只要宝宝在继续发育就有希望。
你的几周了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 心怀感恩,
你有胎心胎芽还检查hcg了,我的大夫说有胎心胎芽hcg15000以上就以后不用再测hcg了,直接测孕酮,你hcg最高涨到多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 乔乔呢
关注你了,和你一样
那你现在怎么样了,大夫也说不用观察hcg了吗
点击查看全文