要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚子痛了两三天了,还硬硬的,不知道什么原因?

288314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 18:48 | 来自疯狂造人
是那种扯着的痛吗?我肚脐附近一直痛痛的
点击查看全文
lan666666 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1522635399694
我也不知道是怎样的痛  就是痛 痛就发硬 早上起来 起身那会最痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
发硬应该是宫缩吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:46 | 来自疯狂造人
假性宫缩,只要不是太频繁就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 乌克丽丽go
发硬应该是宫缩吧
发硬是宫缩吗? 不懂啊 这样一会痛一会痛的已经两天了 医生也没说什么 就叫我好好休息 也不说是什么原因引起 好无语啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
假性宫缩,只要不是太频繁就没事
感觉很频繁了 一会痛一会痛的 特别是早上的时候 起床那一下好痛 去医院看了也没说什么 好无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:37 | 来自疯狂造人
宫缩吗?还是胀气?起床动作慢一点,最好先侧身然后用手撑起身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
感觉很频繁了 一会痛一会痛的 特别是早上的时候 起床那一下好痛 去医院看了也没说什么 好无语了。
不会吧,很频繁还痛医生都不重视啊,要不要换医生看看啊,我上海这边看的医生有一点问题都很重视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:16 | 来自疯狂造人
我五周的时候晚上痛醒几次 扯着痛 验血是正常的 痛了几天就不痛了 六周的时候照b超体内积血 有先兆流产 然后吃保胎药在家卧床休息 现在马上8周了准备去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
假性宫缩。我也会,但是不频繁。如果一天当中很多次就要注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
宫缩吗?还是胀气?起床动作慢一点,最好先侧身然后用手撑起身体
不懂 我估计是胀气的原因引起的 还有就是我知道怀孕开始我的左边屁股蛋里面的骨头就一直痛了 一个姿势久了转身的话那骨头就好像错位了 痛得不要不要的,这个应该也是一个原因吧  起床正面起就会痛 侧身起就不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:18 | 来自疯狂造人
你现在肚子好没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1519871380309
你现在肚子好没有
好了 不知道什么时候开始不痛了  之前查了就羊水少  回来天天喝汤后 感觉就这样不痛了 不知道是不是因为羊水的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 01:08 | 来自疯狂造人
回复 q1522635399694
我最近一走路就会扯着痛,一停就不痛
点击查看全文