要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

感恩,羊水穿刺基本过关。祈祷下个月四维和糖耐也顺利。

787612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以是基本过关,是基因芯片部分片段微重复,好在没有致病性,而且只有2-3百多kb并不太多,如果达到1mb就很危险啦。一个是多态,一个是可能良性,还有一个不明确(1号倒位遗传引起的吧,我也不太专业)。
算是还愿啦。当然是希望宝宝脱染也就是完全没有染色体问题,但做完羊穿等结果过程中实在焦虑,然后就想,如果宝宝遗传了我的1号染色体倒位,也还能接受。
只要宝宝健康生下来健康成长,就算以后TA遇到生育问题,也不算大事,毕竟作为两个高龄人士,试管才得来的宝贝,而且我没有心理能力再来一次。
宝宝继续加油。老公么么哒。出结果前一天太焦虑所以想的太多,半夜失眠,情绪不好,老公虽然远在异地但非常耐心开导我。希望我们一家三口好好的哦。对了,宝宝胎动从18+周开始,到现在已经特别明显啦。
下个月1213四维和1217糖耐,希望到时候也顺利通过。宝宝和爸爸妈妈一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接羊穿顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接羊穿顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 08:51 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺顺利利
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
祝宝妈顺顺利利
谢谢亲的祝福哦。也祝你一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:57 | 来自疯狂造人
亲,羊穿后需要注意什么吗?我也准备去羊穿
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 昱岑麻麻
亲,羊穿后需要注意什么吗?我也准备去羊穿
羊穿之后最好是卧床休息24到48小时吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
羊穿之后最好是卧床休息24到48小时吧。
好的,谢谢
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 昱岑麻麻
好的,谢谢
对了。不知道你们是否会提前检查羊水量,如果你担心羊水变少的话,可以喝点椰青补充一点羊水。当然医院也会有注意事项提醒,比如第二天才能洗澡啊什么的,那些就按照医院指示来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
对了。不知道你们是否会提前检查羊水量,如果你担心羊水变少的话,可以喝点椰青补充一点羊水。当然医院也会有注意事项提醒,比如第二天才能洗澡啊什么的,那些就按照医院指示来。
让提前做个彩超,拍照给她们,估计也是看羊水量和孕周数!预约到下周二了,希望一切顺利
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 昱岑麻麻
好的,谢谢
嗯嗯,祝你一切顺利哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,我在犹豫羊穿,如果做,也接你的羊穿顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:47 | 来自疯狂造人
我也是试管宝宝。接羊穿顺利通过
点击查看全文