要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有没有特别怕宝宝和自己疏远的。

327112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉她根本不认识我,还是每天在一起待着看我看烦了。离上班也越来越近了,可能距离会产生美?
每次我婆婆来了,和她一说话她就笑嘻嘻的。不是不喜欢他们好,是比跟我还要好,那是不是有点伤人心了。也不知道咋了,今天有点心态爆炸。之前也有这样爆炸的时候。我反正看不出来她看到我有什么不同。
今晚吃完饭,刷完碗,洗漱的时候开始要睡觉哭闹了。晚上都是奶睡,得等我。到跟前我婆婆还说看到妈妈是啥样呢。我说她不认识我。然后她也接着话茬说,嗯不认识,没表情。我知道是开玩笑,我也接着说,是,她就认识奶奶。
我知道不管我和婆婆怎么样,都不能改变她对我们俩的感情,再说我婆婆还是很好的,我俩也没什么矛盾。但是也总会有不开心的时候。就像我妈妈和我奶奶也说不上多好。我爱我妈妈,同时也爱我奶奶。可能我妈当时心态也是爆炸的…
孩子应该是越大越找妈,并且是越见不到越想吧。那上班可能也是增进感情的好事情。不多想了,总之今天应该是心情影响的。已经几个月没哭过了,今天莫名的想哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 18:39 | 来自疯狂造人
你跟我的感觉是一样的,虽然孩子睡觉吃饭找我,可是平时没有我也行,而且看见我婆婆特别开心,看见我以外的人都开心,唯独看见我不是特别爱笑,除了早上起来和吃奶的时候。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海阔天空0323
你跟我的感觉是一样的,虽然孩子睡觉吃饭找我,可是平时没有我也行,而且看见我婆婆特别开心,看见我以外的人都开心,唯独看见我不是特别爱笑,除了早上起来和吃奶的时候。
对。你自己带孩子吗?上班了吗。我都觉得可能就是天天在一起待烦了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:57 | 来自疯狂造人
孩子还太小,大大一定没你不行
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玛丽玛丽跳跳跳
孩子还太小,大大一定没你不行
嗯,我也想应该是越大越找妈吧。今天的心情有点糟糕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
嗯,我也想应该是越大越找妈吧。今天的心情有点糟糕。
宝妈你应该珍惜现在的时光,以后只要你在他眼前,就一定找你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
对。你自己带孩子吗?上班了吗。我都觉得可能就是天天在一起待烦了都。
几乎自己带,婆婆给做饭,下午婆婆自己带三个小时我睡觉,我不上班了。哎有时候看着孩子跟别人笑的特别开心想为啥明明付出最多的是我为啥对我不那么开心似的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玛丽玛丽跳跳跳
宝妈你应该珍惜现在的时光,以后只要你在他眼前,就一定找你
怎么说呢。只要她认我,找我,再累我心里还是会很高兴的吧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海阔天空0323
几乎自己带,婆婆给做饭,下午婆婆自己带三个小时我睡觉,我不上班了。哎有时候看着孩子跟别人笑的特别开心想为啥明明付出最多的是我为啥对我不那么开心似的
一样的。我婆婆也是中午时候过来做饭,下午帮我带,我要是困就睡觉。晚上做晚饭,我们吃完,她再回家。我就觉得可能是天天和我待着,看到别人更有新鲜感吧。我是快上班了。之前特别舍不得,现在看来还可能是好事呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 08:11 | 来自疯狂造人
我早就上班了,白天婆婆帮忙带,下了班我都是自己带,一方面怕宝宝和自己生疏了,二是因为我感觉自己对宝宝比较细致
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 dear然
我早就上班了,白天婆婆帮忙带,下了班我都是自己带,一方面怕宝宝和自己生疏了,二是因为我感觉自己对宝宝比较细致
我上班后也是婆婆或者妈妈帮忙带了。但孩子跟我妈特别亲,我也不会吃醋的。跟婆婆就不行。哈哈…有点小心眼吧可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 20:56 | 来自疯狂造人
我儿子几个月的时候也不认识我,谁都让抱,到9个月的时候开始,老是粘我,之前有我没我无所谓,现在一岁两个月,见了我好开心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1459918845897
我儿子几个月的时候也不认识我,谁都让抱,到9个月的时候开始,老是粘我,之前有我没我无所谓,现在一岁两个月,见了我好开心
嗯嗯,所以还是大了就找妈了。主要是孩子看到婆婆就乐,然后她就会说,啊宝宝认识奶奶啊…之类的。然后干啥的时候就看妈妈,啥的,孩子也没表情…我就挺伤心的…
点击查看全文