要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家,老公精子畸形率高是

491714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,老公精子畸形率高是不是不能做一代试管啊?精子畸形率百分之98,但是医生又说调理一下没事,可以做一代,请问是这样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:31
我老公畸形率99%做的一代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:34
回复 播星人7yyjyc
我老公畸形率99%做的一代
请问你现在是试管什么阶段呢?老公有没有调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:12
畸形率97-99% 做的一代 6个卵配了3个优胚 其他有2个畸形的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:50
嗯嗯,你的配的还挺好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99.5,吃药也没降下来,做的一代,结合还不错,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:16
回复 s6577932275
我老公畸形率99.5,吃药也没降下来,做的一代,结合还不错,加油
谢谢!那就是说畸形率是没有影响的对吗?配的不好一定就是我卵子的问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 00:02 | 来自疯狂造人
同问,头部畸形率去年96%.今年97%。活力活率没有问题,也担心做不了一代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 00:04 | 来自疯狂造人
回复 (✪▽✪)

畸形率97-99% 做的一代 6个卵配了3个优胚 其他有2个畸形的
你是说取6个,配了3个优,其中3个中有2个畸形吗!你是试管一次成功吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:37
回复 liqiaoqin
你是说取6个,配了3个优,其中3个中有2个畸形吗!你是试管一次成功吗
配了3个优胚 冻了 其他的有畸形的扔了 就是说精子畸形率高 胚胎也会有畸形的 我第一次移了2个冻胚 还没看胎心 有胎心了才算是放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 (✪▽✪)

配了3个优胚 冻了 其他的有畸形的扔了 就是说精子畸形率高 胚胎也会有畸形的 我第一次移了2个冻胚 还没看胎心 有胎心了才算是放心
我老公也是畸型高,有什么办法调理降低畸形。担心到时候取卵少,又配不到胚胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 (✪▽✪)

是配了不止3个吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:00
回复 liqiaoqin
是配了不止3个吗!
畸形高不是特别大的问题 很多畸形高的自然怀孕都没问题 取6配5 3个优胚 其他质量不好直接扔了 畸形高医院都是做一代的 二代都不用
点击查看全文