要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连术后

38258117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连手术后怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 17:03 | 来自疯狂造人
有啊,我是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
我也是的,去年8月份做的分离手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:13 | 来自疯狂造人
有,大把,要对自己做有信心
点击查看全文
q1516604634594 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
我也是的,去年8月份做的分离手术
现在怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:26 | 来自疯狂造人
我三期,手术4个月还在努力中,好惨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1516604634594
现在怀孕了吗
是的,明天38周整了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:13 | 来自疯狂造人
是的,明天38周整了
能跟我说说你术后怎么调理的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 20:51 | 来自疯狂造人
我也是重度。等月经来了就去上海找谢晖亮,好惨,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:15 | 来自疯狂造人
能跟我说说你术后怎么调理的吗
术后医生让吃了三个月的人工周期药,先吃雌补佳乐,吃十五天后加地屈孕酮,好像一起再吃十天,不过具体各是多少天,时间长了,有点记不清了,然后停药等来例假,每次例假后五天做宫腔镜复查,术后第一个月复查还是有点黏连,医生在做宫腔镜时候手动分开了,后面两个月复查都没黏,术后三个月复查后医生让尽快怀孕,说让促排,当时担心促排影响身体,就没吃,监测排卵两个月后发现卵泡长不成熟就没了,到术后第六个月开始促排,吃来曲唑还是长不起来,第七个月加了尿促,卵泡成熟后每天吃补佳乐3片让长内膜,当月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:10 | 来自疯狂造人
术后医生让吃了三个月的人工周期药,先吃雌补佳乐,吃十五天后加地屈孕酮,好像一起再吃十天,不过具体各是多少天,时间长了,有点记不清了,然后停药等来例假,每次例假后五天做宫腔镜复查,术后第一个月复查还是有点黏连,医生在做宫腔镜时候手动分开了,后面两个月复查都没黏,术后三个月复查后医生让尽快怀孕,说让促排,当时担心促排影响身体,就没吃,监测排卵两个月后发现卵泡长不成熟就没了,到术后第六个月开始促排,吃来...
好羡慕你啊,我25号去复查,好担心啊,我是重度,医生说只建议我做这一次手术,,你术后放球囊了吗,放了几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 22:39 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊,我25号去复查,好担心啊,我是重度,医生说只建议我做这一次手术,,你术后放球囊了吗,放了几天
医生说黏连术后防止复黏最好的方法就是尽快怀孕,有宝宝撑着子宫不容易复黏,生完孩子它再黏住就不管了,手术做完当天医生就放了球囊,带了快一个星期,到快出院复查宫腔镜时候取出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:25 | 来自疯狂造人
医生说黏连术后防止复黏最好的方法就是尽快怀孕,有宝宝撑着子宫不容易复黏,生完孩子它再黏住就不管了,手术做完当天医生就放了球囊,带了快一个星期,到快出院复查宫腔镜时候取出来的
我是11月6号手术的,也是放了球囊,术后第五天取球囊出院,开了7副中药,和三个周期的芬吗通,只吃红色的,25号去复查,你术后在活动方面和饮食上有什么不一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:37 | 来自疯狂造人
有,我就是重度粘连,子宫粘连成桶状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:41 | 来自疯狂造人
你是术后多久开始备孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:36
回复 w1516070561332 [图片]
术后医生让吃了三个月的人工周期药,先吃雌补佳乐,吃十五天后加地屈孕酮,好像一起再吃十天,不过具体各是多少天,时间长了,有点记不清了,然后停药等来例假,每次例假后五天做宫腔镜复查,术后第一个月复查还是有点黏连,医生在做宫腔镜时候手动分开了,后面两个月复查都没黏,术后三个月复查后医生让尽快怀孕,说让促排,当时担心促排影响身体,就没吃,监测排卵两个月后发现卵泡长不成熟就没了,到术后第六个月开始促排,吃来...
我也是宫腔粘连7分!我想先做宫腔手术在试着自己怀!好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516604634594 [图片]
你是术后多久开始备孕的
复查一次后隔了两个月备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
复查一次后隔了两个月备孕的
我是重度的,现在术后是一个半月了,复查了两次宫腔镜了,等下次月经后再去复查,你现在怀孕几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:22 | 来自疯狂造人
我是重度的,现在术后是一个半月了,复查了两次宫腔镜了,等下次月经后再去复查,你现在怀孕几个月了
两个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:33 | 来自疯狂造人
你怎么复查宫腔镜这么密切,我是手术后带环三个月,然后过了三个月取环复查了,然后复查没有什么问题就回家了,复查宫腔镜后医生说一个月不能同房,然后第二个月我没有在家外出有事,第三个月开始备孕,用了排卵试纸,然后安排了强阳转弱那天同了一次房,就那一次就怀孕了,我也没有想到这么顺利就怀孕了,
点击查看全文