要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

各位亲,我现在怀孕想去洗妇婴保胎,如果周五去生殖科出诊开单子,周六给抽血吗?

504720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求各位亲告知一下,如果周五开单子但没来得及抽血,周六给抽血吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 15:53 | 来自疯狂造人
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
周六只有上午有抽血,下午没有。
谢谢亲,我听说一妇婴抽血早上9点就结束了,是吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 15:59 | 来自疯狂造人
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
是抽空腹血要在9点前取号,9点以后取号不抽空腹血。可以早点去。周六7点半就开始抽。周一到周五7点开始抽。
亲,如果我7点去挂号,当天来得及抽血吗?我现在怀孕快40天,想去保胎的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 16:22 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 16:25 | 来自疯狂造人
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
我怀孕前已经查了,医生已经开药。怀孕后去检查是先挂初诊号,把之前有问题的再开单检查,加查hcg孕酮,然后隔天再查hcg孕酮,结果出来后找医生看。
请问当天挂出诊,当天能抽上血吗?大约几天能见到复诊医生啊?保胎也比较着急呢,谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 16:32 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 16:44 | 来自疯狂造人
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
看初诊时就可以预约复诊医生了。检查结果除了个别之外一般当天或第二天都能出结果,休息日结果会顺延。
好的,谢谢亲,我打算周五7点去挂号,但愿当天能抽上血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 17:19 | 来自疯狂造人
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
你要在微信上关注一妇婴,提前预约看诊号码。祝保胎顺利。
早点去现场挂号可以吗
点击查看全文
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
你好,请问我预约叫我绑定就诊卡,就诊卡是什么啊
点击查看全文
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 wxyjrd
在吗亲?请问预约时就诊卡号是什么啊?需要绑定的,可是我没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:58 | 来自疯狂造人
你如果从来没去过,也没有上海医保卡,一天能解决的概率很低,早上挂号处很多人排队,而且当天挂号的号码不会在前面,估计要到10点以后才能见到初诊医生,初诊其实很快的,就是开单子去检查了,但是的确赶不上9点的空腹血,周六一早也有空腹血,但是人多护士少,还是要早点去。一妇婴生殖免疫科现在还是有部分检查要去外院做的吧,你最好预留两个工作日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:02 | 来自疯狂造人
这是官方的初诊预约

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:13 | 来自疯狂造人
刚发现你已经怀孕了,怀孕的话瑞金应该不用去的,但是你的空腹血还是可能赶不上抽,你试试吧

点击查看全文
悦昕妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
刚发现你已经怀孕了,怀孕的话瑞金应该不用去的,但是你的空腹血还是可能赶不上抽,你试试吧
[图片]
[图片]
我已经在微信上预约号了,不知道这样能不能排在前面呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 13:53 | 来自疯狂造人
周六有很多血不抽好像
点击查看全文