要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

找到胎心,但是听到一次后就没找到啦

1495225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午说找不到胎心,一直不放心,前面找了好久终于在毛毛的右上方一点点找到了规律的胎心。但是之后再找就找不到了。有一样的情况的嘛?这样正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:38 | 来自疯狂造人
宝宝会动的,
点击查看全文
q1536234481835 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538623442756
宝宝会动的,
这样正常的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1536234481835
这样正常的吗
持续5秒测到就是有效胎心,正常的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
前两次在毛毛上面偏右一点找到 第三次找不到了 担心 又找 结果在毛毛上面最左边找到了 娃真的是会跑的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖_麻麻
前两次在毛毛上面偏右一点找到  第三次找不到了  担心  又找  结果在毛毛上面最左边找到了  娃真的是会跑的
我真的是快找了一个小时 才找到。再想找就找不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:08 | 来自疯狂造人
我也想买个,就怕有辐射对宝宝不好,但是自己又玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:16 | 来自疯狂造人
我找到30秒,然后就找不到了,估计跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
我也想买个,就怕有辐射对宝宝不好,但是自己又玻璃心
我测到了之后就没想再测了。主要不想前期一直跑医院做B超。但是自己又不放心才买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459072253996
亲爱的,看我帖子,来找组织了
我找了快半个多小时吧 都找遍了。才找到。听了大概20秒。后来再想找就找不到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
宝妈我也和你一样 找到听了一分差不多 现在又找不到 同款胎心仪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 16:21 | 来自疯狂造人
我跟你买的一样的胎心仪 我10周自己没听到 今天去医院听到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1459072253996
亲爱的,看我帖子,来找组织了
我也那样,我没在找,就收起来了……客服说孩子太小会跑自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:32 | 来自疯狂造人
我测到了之后就没想再测了。主要不想前期一直跑医院做B超。但是自己又不放心才买的。
8周可以测到吗?能一直用到孕期结束吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491713575376
宝妈我也和你一样 找到听了一分差不多 现在又找不到 同款胎心仪
希望宝宝健健康康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s6215322791
我也那样,我没在找,就收起来了……客服说孩子太小会跑自己
那就放心啦。客服也这么和我说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:35 | 来自疯狂造人
那就放心啦。客服也这么和我说的
嗯,有就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
8周可以测到吗?能一直用到孕期结束吗?
应该可以的,我是十周买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
ta会跑滴 哈哈哈 ta应该能感觉到点什么 不喜欢就跑了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 17:33 | 来自疯狂造人