要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫腹腔手术月经推迟多久正常

345015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
造影第二天就宫腹腔手术,十天后又造影,月经现在还没来

最佳答案

w1513901412658 查看完整内容

我之前有过宫外孕,早期保守治疗的,去年六月份开始检测卵泡都很好也没怀孕,九月份造影检查,左侧行走弯曲,右侧通畅,又下来检测卵泡,还是不怀孕,最后就打算人受和器官,医生建议腹腔镜手术,说做试管都是男方有问题怎么的,说我卵巢功能挺好的,所以我就觉得做腹腔镜手术,上个月刚做,入院发现肌瘤挺大的,当时医生也问我要不要剔除肌瘤,怕以后怀孕会影响胎儿发育,我决定一次性做,再说肌瘤越来越大,那以后也是麻烦事,所 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
搔刮术是什么,你提前,我就推后,我怀疑是不是后来那个b超造影影响的
我之前有过宫外孕,早期保守治疗的,去年六月份开始检测卵泡都很好也没怀孕,九月份造影检查,左侧行走弯曲,右侧通畅,又下来检测卵泡,还是不怀孕,最后就打算人受和器官,医生建议腹腔镜手术,说做试管都是男方有问题怎么的,说我卵巢功能挺好的,所以我就觉得做腹腔镜手术,上个月刚做,入院发现肌瘤挺大的,当时医生也问我要不要剔除肌瘤,怕以后怀孕会影响胎儿发育,我决定一次性做,再说肌瘤越来越大,那以后也是麻烦事,所以就做了宫腹腔镜联合手术,两个手术一起做,肌瘤剔除化验肌瘤有问题,所以要做搔刮术,就像打胎一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:37 | 来自疯狂造人
我也是造影第二天就安排手术了,月经按时来的。医生说不会影响月经的,因为这个是内分泌的事情和手术无关,除非是用药让月经晚来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:55 | 来自疯狂造人
我都来了,我上个月22住院24宫腹腔镜手术,到这个月6号就来了姨妈,今天术后搔刮术好疼好疼,又出血了。
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是造影第二天就安排手术了,月经按时来的。医生说不会影响月经的,因为这个是内分泌的事情和手术无关,除非是用药让月经晚来。
让我很惶恐,你手术后有没要你造影看通不通
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我都来了,我上个月22住院24宫腹腔镜手术,到这个月6号就来了姨妈,今天术后搔刮术好疼好疼,又出血了。
搔刮术是什么,你提前,我就推后,我怀疑是不是后来那个b超造影影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
让我很惶恐,你手术后有没要你造影看通不通
我手术后住院一周 治疗了一周,做了三次通水很通畅了。然后后面出院还给开了中药。让我做腹腔镜复查
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
腹腔镜复查又要打三个洞?
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
嗯,为了要个宝宝,你也挺辛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
腹腔镜复查又要打三个洞?
宫腔镜检查 无创的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 努力再战 腹腔镜复查又要打三个洞?
我写错了 是做宫腔镜复查
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我写错了 是做宫腔镜复查
你做的通水没让宫腔镜吗?有宫腔镜下通水的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
你做的通水没让宫腔镜吗?有宫腔镜下通水的
没有啊,就是正常通水,我在住院的时候做了三次。
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
没有啊,就是正常通水,我在住院的时候做了三次。
额有的,很多医院,,通那么多,什么鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
额有的,很多医院,,通那么多,什么鬼
通水的时候也是给里面上药,要确保通畅啊,不然不给出院
点击查看全文
努力再战 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通水的时候也是给里面上药,要确保通畅啊,不然不给出院
手术时候也通水了的,放了防粘连的药
点击查看全文