要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次10月9,这个血值大夫让打一周针再看

226315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月9号,期间一直有很少的褐色分泌物!昨天抽血大夫说不确定是不是活胎打一周针再看,11月14号B超 没看到孕囊有回声应该宫内!有打针的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:26 | 来自疯狂造人
这数值挺好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:26 | 来自疯狂造人
昨天有B超吗?这血值不是很好嘛,应该有胎心了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:36 | 来自疯狂造人
我的hcg三万一左右,雌二醇606,孕酮19,6周2天测到有胎心,你去照下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
血值挺好吗,这个应该可以b超看见了,不行换家医院吧
点击查看全文
女丑_女丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542269450225
这数值挺好啊
但是医生说孕酮雌二醇太低!开了一周黄体酮针和绒促针一周后复查 再配合药吃。最怕打针
点击查看全文
女丑_女丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
昨天有B超吗?这血值不是很好嘛,应该有胎心了吧
我五天前B超连孕囊还没有看到 !大夫让打一周针再复查说值太低了。现在不确定还是不是活胎,吓人
点击查看全文
女丑_女丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513964798292
血值挺好吗,这个应该可以b超看见了,不行换家医院吧
五天前B超还看不见孕囊,但是大夫说不用查hcg 没有意义 !我就换了今天的妇产医院查完血说值太低开了一个一周针!觉得现在这医院咋一人一个样都蒙圈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:15 | 来自疯狂造人
我感觉你数值很好啊,同末次我17号hcg才5000出头,孕酮19.几,医生让继续观察,过段时间再做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542269450225
这数值挺好啊
血值这么高还要打针,无法理解啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低是要打针的
点击查看全文
女丑_女丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的猪猪girl
血值这么高还要打针,无法理解啊。
大夫说我雌二醇低!现在这大夫真是一人一个看法都懵圈了
点击查看全文
女丑_女丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s1789721051
我感觉你数值很好啊,同末次我17号hcg才5000出头,孕酮19.几,医生让继续观察,过段时间再做B超
我大夫说我孕酮,雌二醇都低不晓得保不保的住,来不来得及 吓人倒怪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 女丑_女丑
大夫说我雌二醇低!现在这大夫真是一人一个看法都懵圈了
是的呢。有的地方都不查雌二醇的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 女丑_女丑
我五天前B超连孕囊还没有看到 !大夫让打一周针再复查说值太低了。现在不确定还是不是活胎,吓人
就是吓你的啦
点击查看全文