要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,如何调理,

555720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经量少的姐妹们也能怀孕的啊!该怎么调理呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
我的就是很少,颜色还有点偏黑,两天就没了最多三天,还只有一点点月经,之前也吃过好多药调理,什么鹿胎膏,乌鸡白凤丸,益母草什么的都吃过,也没有什么用,我想生了宝宝后好好做个月子,有些说只要月子做的好身体上有些毛病反而会好,要是不好我就等宝宝断了奶在想办法了
点击查看全文
q1534950703401 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我的就是很少,颜色还有点偏黑,两天就没了最多三天,还只有一点点月经,之前也吃过好多药调理,什么鹿胎膏,乌鸡白凤丸,益母草什么的都吃过,也没有什么用,我想生了宝宝后好好做个月子,有些说只要月子做的好身体上有些毛病反而会好,要是不好我就等宝宝断了奶在想办法了
你还没怀宝宝之前也是这么少吗,我现在就怕我怀不上宝宝啊!迷茫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1534950703401
你还没怀宝宝之前也是这么少吗,我现在就怕我怀不上宝宝啊!迷茫了
我月经从来没正常过,一直都少,颜色也有点黑,不知道是不是跟我生活习惯有关,来着月经也用冷水洗菜做饭,冷热酸甜都吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:59 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我月经从来没正常过,一直都少,颜色也有点黑,不知道是不是跟我生活习惯有关,来着月经也用冷水洗菜做饭,冷热酸甜都吃
那你怎样怀上宝宝的啊,教练我呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 16:23 | 来自疯狂造人
那你怎样怀上宝宝的啊,教练我呗
就是按上面说的在排卵期同房啊,我虽然月经量少,但是月经规律,下面图片就是我备孕的,6月4号到13号是排卵期,但是上面颜色特别标注的属于比较容易怀孕的,我们4号6号8号9号同房了,本来按上面说的11号13号也要同房,但是跟老公小吵了一次心情不好那两天就没同房了,后面胸部有点胀痛有点酸我想着应该是中了,距离下次月经来还有十天就用大卫试纸条测出来两条杠了,之前学驾照,五月初拿到驾照,我说等五月份来了月经就开始备孕,因为我就想生一个农历一月或者二月的猪宝宝,五月份过了月经要是怀上不管提前几天生或者推迟几天生都是在农历一月或者二月的,没想到刚备孕的第一个月就成功了,像是算着怀孕预料之中的一样,不过我们每次同了房我都把屁股垫高两个小时防止精子流出来,同房了四次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
就是按上面说的在排卵期同房啊,我虽然月经量少,但是月经规律,下面图片就是我备孕的,6月4号到13号是排卵期,但是上面颜色特别标注的属于比较容易怀孕的,我们4号6号8号9号同房了,本来按上面说的11号13号也要同房,但是跟老公小吵了一次心情不好那两天就没同房了,后面胸部有点胀痛有点酸我想着应该是中了,距离下次月经来还有十天就用大卫试纸条测出来两条杠了,之前学驾照,五月初拿到驾照,我说等五月份来了月经...
我月经每次来都是提前一天或者两天,按上面的同房我感觉不对,每次都是提前测到强阳,上面说的排卵日我就弱阳了,每次都是失望。感觉备孕好难哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我也很少,你怀孕前就这么少吗,内膜会薄吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 19:16 | 来自疯狂造人
我月经每次来都是提前一天或者两天,按上面的同房我感觉不对,每次都是提前测到强阳,上面说的排卵日我就弱阳了,每次都是失望。感觉备孕好难哦!
反正那么多天排卵期,多试几次总会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 10:48 | 来自疯狂造人
千万不要吃凉的任何东西!黑豆调激素,每天泡脚,自己在家艾灸肚子,和后腰,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 耶和华沙龙❤️
千万不要吃凉的任何东西!黑豆调激素,每天泡脚,自己在家艾灸肚子,和后腰,
这样有效果吗,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 09:34 | 来自疯狂造人
我也是少,不到两天就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1505723575618
我也是少,不到两天就没了
我就怕少不能怀孕,我现在备孕好久都没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 10:44 | 来自疯狂造人
这样有效果吗,谢谢亲
月经量少就是因为宫寒,泡脚和艾灸都有助于暖宫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 10:49 | 来自疯狂造人
这样有效果吗,谢谢亲
用艾草泡脚效果更好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 08:48 | 来自疯狂造人
我看过一个人说她每次的月经量就像割破手指头一样少,但还是有两个孩子,关键是要弄清自己是因为什么而月经量少,如果是气滞血瘀之类的通过调理是没什么大问题的,如果是一些器质性的就不好说的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 08:54 | 来自疯狂造人
可以看看中医调理调理。我在吃中药调理 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:02 | 来自疯狂造人
这两年我月经一天就基本干净量还特别少,但是还挺容易怀孕的现在宝宝出生两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:32 | 来自疯狂造人
医生说只要没别的病,月经按时在来就能怀孕
点击查看全文