要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有姐妹不做NT,直接做糖筛的吗?

675216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公总觉得B超做多对宝宝不好,从怀孕到现在已经做了 3次。要求不做NT直接做糖筛,为此我们还吵了一架,真是心塞!但我看了很多资料,早期唐筛数据比较准确,而且是需要NT数据参考的!而且我也是高龄36了,感觉还是按医生说的做比较好。现在很纠结,不做又怕对宝宝不好,做又怕影响到老公的心情(觉得我盲目信任医生,怕B超对宝宝影响),唉

最佳答案

顺顺好孕的宝妈 查看完整内容

没影响的,医生才是专业的,对宝宝不好也不会让你做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:37 | 来自疯狂造人
没影响的,医生才是专业的,对宝宝不好也不会让你做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:41 | 来自疯狂造人
35周岁以上都不做唐筛了,医生都建议做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:03 | 来自疯狂造人
nt还是最好做吧,然后高龄不用唐筛了,直接无创或者羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:12 | 来自疯狂造人
你老公可真逗,让他可以学习下孕期知识,而且你属于高龄,nt属于怀孕第一次产检吧,更应该做了。第二次你应该是直接无创的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:50 | 来自疯狂造人
我之前做了N多次B超,你把我下面的例子告诉你老公,住院那天中医院一个特别出名的主任医生讲的,起因是有病友问她B超做了有没有影响:她在坐诊时来了一对海归夫妻,这个医院还是保胎特别出名的,医生要求他们做B超,这个丈夫死活不肯做,担心辐射,因为情况紧急,给国外的医生了打了电话,国外医生说,孕妇一个月最多可以做90次,听完国外医生的话态度立马好了,乖乖去做了,最后这个医生跟我们讲,这里是保胎的,真有那么大的影响还保什么胎,做个一两次没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 怡红
35周岁以上都不做唐筛了,医生都建议做无创
好的,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人8fmzv5
我之前做了N多次B超,你把我下面的例子告诉你老公,住院那天中医院一个特别出名的主任医生讲的,起因是有病友问她B超做了有没有影响:她在坐诊时来了一对海归夫妻,这个医院还是保胎特别出名的,医生要求他们做B超,这个丈夫死活不肯做,担心辐射,因为情况紧急,给国外的医生了打了电话,国外医生说,孕妇一个月最多可以做90次,听完国外医生的话态度立马好了,乖乖去做了,最后这个医生跟我们讲,这里是保胎的,真有那么大...
我老公就是香港的,总是觉得国内医生不可靠,很无语,沟通不了,本来想着去香港检查,又因为其他事情拖延了,我就怕错过了黄金时间,所以打算偷偷去做,反正他经常出差。有点心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你老公可真逗,让他可以学习下孕期知识,而且你属于高龄,nt属于怀孕第一次产检吧,更应该做了。第二次你应该是直接无创的。
主要是刚开始知道怀孕,去检查,被医生吓到了,没有确诊就说不排除宫外孕,然后又说不排除空囊,他觉得国内医生动不动要求照B超对宝宝不好。我也很无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 susan1025
nt还是最好做吧,然后高龄不用唐筛了,直接无创或者羊穿
请问无创和羊穿什么时候做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
主要是刚开始知道怀孕,去检查,被医生吓到了,没有确诊就说不排除宫外孕,然后又说不排除空囊,他觉得国内医生动不动要求照B超对宝宝不好。我也很无语
估计你去的时间比较早 医生就会吓唬人男人貌似都这样哈哈,刚开始我老公也这样,后来我就跟他理论一翻 解释给他听之后 他也就不说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我们是意外怀孕,本来想去看中医调理身体,结果医生把脉说要检查尿液是弱阳性,那时刚好是没来月经第一天,估计也就受精后7天左右。然后等到10月17日去第一次阴超,估计也就三周,当时搞到我很紧张,每天失眠睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
我们是意外怀孕,本来想去看中医调理身体,结果医生把脉说要检查尿液是弱阳性,那时刚好是没来月经第一天,估计也就受精后7天左右。然后等到10月17日去第一次阴超,估计也就三周,当时搞到我很紧张,每天失眠睡不着
医生只按照你上次的次末时间,因为你不知道什么时候排卵,比较难掌控一些,比如我,我知道自己排卵日,所以到时间去阴超该有的都有了。你在现在也不用担心那么多了。做好孕期产检这是最重要的,再等等你就可以去建卡了,nt是一定要做的哈️我比你小几岁 今年32头胎,我都格外小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
请问无创和羊穿什么时候做?
建档医生会告诉你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
医生只按照你上次的次末时间,因为你不知道什么时候排卵,比较难掌控一些,比如我,我知道自己排卵日,所以到时间去阴超该有的都有了。你在现在也不用担心那么多了。做好孕期产检这是最重要的,再等等你就可以去建卡了,nt是一定要做的哈️我比你小几岁 今年32头胎,我都格外小心了
嗯嗯,谢谢你,还是要做NT的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:20 | 来自疯狂造人
很有必要做NT,而且最好做个好点的,可以看很多项目,不只是厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 超人猪妈
很有必要做NT,而且最好做个好点的,可以看很多项目,不只是厚度
好的,谢谢提醒,会安排去做。希望顺利通过
点击查看全文