要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我是个口直心快,情商低的女儿,怎么能做到和亲妈和和气气

32818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将要成为人母的我,已经慢慢体会到一个做母亲的辛苦,作为女儿也开始心疼我妈,不在同一城市,想念更多的方式就是每天都通电话,但是打电话俩人唠着唠着每次都以不开心结束,因为意见不合,挂掉电话,我到底应该做,孕期的我更开始多愁善感,自己想着想着都会忍不住掉眼泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:49 | 来自疯狂造人
咱俩挺像,我觉得我妈就是和奇葩,没有见过这样的妈妈,整天就会对我挑理,我是真无语,看见她我真心不开心,我怀孕是艰难的受了很多苦,现在七个月他就来我家三次,我之前做的几个小月子全是我婆婆桌上桌下伺候我,真的可以说婆婆比我亲妈对我都好,感觉我嫁人了,他们就啥也不管我了,昨天晚上我唯一怀孕留的一次眼泪就是和我妈留的,我想开了,为了我的宝宝,我不哭,我坚强,五年了我才有的这个宝宝,我要珍惜,我为了他付出多少我都觉得值得!
点击查看全文
GYY幸福宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沫香奶绿
咱俩挺像,我觉得我妈就是和奇葩,没有见过这样的妈妈,整天就会对我挑理,我是真无语,看见她我真心不开心,我怀孕是艰难的受了很多苦,现在七个月他就来我家三次,我之前做的几个小月子全是我婆婆桌上桌下伺候我,真的可以说婆婆比我亲妈对我都好,感觉我嫁人了,他们就啥也不管我了,昨天晚上我唯一怀孕留的一次眼泪就是和我妈留的,我想开了,为了我的宝宝,我不哭,我坚强,五年了我才有的这个宝宝,我要珍惜,我为了他付出多...
哎,家家都有难念的经,我孕期从刚开始怀孕哭过无数次,每次都是因为家里的事情操心,我亲妈从怀孕到现在看过我一次,但是理解我妈,家里还有弟弟,是需要为弟弟奔波的,但是就是想和和气气的,有一个和气的家庭,每次打电话都是想着往好说,但是说说俩人就翻脸,真不知道怎么办好了,但是是亲妈啊,再怎么生气也是亲妈,我就想缓和,但是从怀孕到现在我妈说我变了,我说我妈不关心我,我知道不好,想缓和,要不然整个孕期都是因为家里的事情伤心,对身体真的不好,但是还不忍心,想去关心妈妈他们最近情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沫香奶绿
咱俩挺像,我觉得我妈就是和奇葩,没有见过这样的妈妈,整天就会对我挑理,我是真无语,看见她我真心不开心,我怀孕是艰难的受了很多苦,现在七个月他就来我家三次,我之前做的几个小月子全是我婆婆桌上桌下伺候我,真的可以说婆婆比我亲妈对我都好,感觉我嫁人了,他们就啥也不管我了,昨天晚上我唯一怀孕留的一次眼泪就是和我妈留的,我想开了,为了我的宝宝,我不哭,我坚强,五年了我才有的这个宝宝,我要珍惜,我为了他付出多...
我感觉我就是操心命,要不然就不先打电话,缓和一段时间,我也是期待我坐月子亲妈来,但是我也是真害怕我坐月子的时候我亲妈来的话,我就的伤心流泪,她直言快语,她不以为然,但是我真的很伤心,婆婆说坐月子不能哭,会对身体不好,眼睛往后也容易疼
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
想想亲妈也是这样怀胎自己生下自己养大自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 托托果果
想想亲妈也是这样怀胎自己生下自己养大自己的
是啊,亲妈也是这样怀我们走过来的,她不容易,但是我俩就是俩个急性子的人,我试着改变很多次,都不行,可能是我们都不互相理解,我也还是不够理解我妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 GYY幸福宝宝
哎,家家都有难念的经,我孕期从刚开始怀孕哭过无数次,每次都是因为家里的事情操心,我亲妈从怀孕到现在看过我一次,但是理解我妈,家里还有弟弟,是需要为弟弟奔波的,但是就是想和和气气的,有一个和气的家庭,每次打电话都是想着往好说,但是说说俩人就翻脸,真不知道怎么办好了,但是是亲妈啊,再怎么生气也是亲妈,我就想缓和,但是从怀孕到现在我妈说我变了,我说我妈不关心我,我知道不好,想缓和,要不然整个孕期都是因为...
别哭了 最后受罪的是你自己,我都不想了,不关心我我自己关心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 05:01 | 来自疯狂造人
我觉得没有情商低的人,只是人在面对自己的亲人时就没那么多顾虑了,因为知道亲人永远不会离开,特别是妈妈,不是所有的亲子关系都是母慈子孝,但是毕竟怀胎10月,有可能养的不仔细,但也没缺胳膊少腿,我们也要放妈妈了,所以能包容的包容,不能包容的就保持距离,有距离有尊重,也许是好的相处模式,但如果你跟所有人都处不来那就另当别论了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1445110679100
我觉得没有情商低的人,只是人在面对自己的亲人时就没那么多顾虑了,因为知道亲人永远不会离开,特别是妈妈,不是所有的亲子关系都是母慈子孝,但是毕竟怀胎10月,有可能养的不仔细,但也没缺胳膊少腿,我们也要放妈妈了,所以能包容的包容,不能包容的就保持距离,有距离有尊重,也许是好的相处模式,但如果你跟所有人都处不来那就另当别论了。
谢谢亲
点击查看全文