要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

内膜薄怎么办?

607513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第8天,内膜3,医生说太薄了,请问大家都是怎么涨内膜的?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:35 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,不知道什么办法,曾经流产做的手术导致现在很薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:45 | 来自疯狂造人
吃花胶,黑豆补起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:02 | 来自疯狂造人
是在备孕中吗?我也是内膜薄吃了两个月中药没啥效果,后面中西医结合,开补佳乐,B超监测排卵,卵子成熟了到排出的那几日都同房,排卵后吃地屈孕酮片,我连续两个月监测,然后就有了,不然内膜薄就算正常排卵也不好受孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1540302020385
是在备孕中吗?我也是内膜薄吃了两个月中药没啥效果,后面中西医结合,开补佳乐,B超监测排卵,卵子成熟了到排出的那几日都同房,排卵后吃地屈孕酮片,我连续两个月监测,然后就有了,不然内膜薄就算正常排卵也不好受孕,加油!
吃地掘孕酮片是管什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:13 | 来自疯狂造人
你要排卵期看内膜,我周期第10天3,第十七八天排卵内膜7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514887383766
吃地掘孕酮片是管什么的
我也不知道,就是看了好多帖子都是这样,我也是问了医生,我说卵子排了吃完这两天补佳乐后面还要吃什么吗?她说那就是地屈孕酮片了,那给你开10天;就这样,可能是万一怀上了起到了保胎作用吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪哥(妹)
医生让我吃补佳乐呢,一天两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1540302020385
谢谢,补佳乐在吃了,上个月检测排卵了,也是吃补佳乐,黄体酮(地屈孕酮片是进口的,和黄体酮出不多)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
好的,谢谢,这个月继续检测排卵,看一下到时候能不能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪哥(妹)
也是流产导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
你和我差不多,排卵了也才7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534862919954
你和我差不多,排卵了也才7
自怀的7可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
医生让我吃补佳乐呢,一天两粒
补佳乐是激素药,吃那个药好像要避孕
点击查看全文