要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

房产证可以添加名字吗?

235814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 13:09 | 来自疯狂造人
不能吧,只能父母与子女,子女与配偶,这两种是可以加名字的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种情况,只能更改户名
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:34 | 来自疯狂造人
据我所知,不能加名,除非走存量房交易手续,房产证过户,要缴税。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
不能加吧,这房子写他弟明显就是买给他弟弟的房子了
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:15 | 来自疯狂造人
这人还没死呢这哥俩就惦记上这点财产了。你公公难道不知道房产证上写小儿子名就意味着这房给小儿子了?老人的东西给任何一个儿子都没错有什么好挣得?更何况又是小儿子又在自己身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
这人还没死呢这哥俩就惦记上这点财产了。你公公难道不知道房产证上写小儿子名就意味着这房给小儿子了?老人的东西给任何一个儿子都没错有什么好挣得?更何况又是小儿子又在自己身边。
对,估计小的没结婚,强行要加名字很尴尬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
什么叫惦记财产,你以为他们家财产多呢?我老公他弟也没在他们父母身边,是买房子时回去办的,你这人想法怎么这么可怕?
他们也是说了,过年回去让我老公名字加上去,我现在只是问下能不能加,碍到你什么事了?不懂就别再这瞎叫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 丘比特宝贝降临
对,估计小的没结婚,强行要加名字很尴尬啊
他弟也马上结婚了
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑早日怀孕
什么叫惦记财产,你以为他们家财产多呢?我老公他弟也没在他们父母身边,是买房子时回去办的,你这人想法怎么这么可怕?
他们也是说了,过年回去让我老公名字加上去,我现在只是问下能不能加,碍到你什么事了?不懂就别再这瞎叫
哎呦看把你激动的。是你表达不清楚还是我理解有问题。谁看了都会往挣财产处去想。如果真那么和谐老人没了后卖了分钱就是了。哪有那么多叽叽歪歪的事。如果不是争前期为什么写两个人的名到现在了才想着去加名还不是有人提了肯定不是你小叔子和你公公提出来的也不是你老公没错就是你就是你。哦对了那时你老公没时间所以没回去现在你老公有时间了应为你就是你老公的时间表。我知道你看完都要气炸了,但是我还是要实话实说真不想招惹你这样的贵妇谁让你说我在乱叫呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:31 | 来自疯狂造人
这种关系加不了名字的,个人觉得哈,如果买房子的钱是公婆全款买的那写谁的名字也是你公婆说了算的,如果是贷款的话那就谁的名字谁还贷款了,俩兄弟住一套房子以后难免会出现不方便的情况,加不上名字那也是没有办法的事情了这个你公婆应该会跟他们的儿子说清楚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 18:38 | 来自疯狂造人
应该只能过户了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:57
好像加名也没意义,真哪天争起来,法院还是看钱谁出的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 23:21 | 来自疯狂造人
有贷款,更改不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
哎呦看把你激动的。是你表达不清楚还是我理解有问题。谁看了都会往挣财产处去想。如果真那么和谐老人没了后卖了分钱就是了。哪有那么多叽叽歪歪的事。如果不是争前期为什么写两个人的名到现在了才想着去加名还不是有人提了肯定不是你小叔子和你公公提出来的也不是你老公没错就是你就是你。哦对了那时你老公没时间所以没回去现在你老公有时间了应为你就是你老公的时间表。我知道你看完都要气炸了,但是我还是要实话实说真不想招惹你...
狗乱吠我还能怎么办?随你吠。
点击查看全文