要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天生殖中心毕业啦,没想到这么

22173150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生殖中心毕业啦,没想到这么快就毕业了,本来以为还要做一次阴超才让我毕业的,前期测翻倍,医生总说刚好合格,雌二醇低,孕酮低,咋滴咋滴,说的吓死人,被医生吓得个半死!每天心惊胆战,好不容易排除生化,排除宫外,排除空囊,一步步走到今天,近期又看了无数负能量的胎停帖子,真真的快要成神经病了。后期一超有了胎心胎芽,每次B超都测了hcg,才听到医生说还可以,之后再也没被这个医生吓到过了!( 其他姐妹也被这个医生吓过,都说这个医生很负责,但是就是喜欢吓人,总是只把最坏的结果说出来。 ) 今天孕9周,B超提示9周+,胎盘也长出来了,hcg突然飙到20万( 8号测才8万 ),医生让今天开始停药,我还有点不踏实,因为隔三差五有褐色分泌物,挺害怕的,反复问了医生,她说不用怕,你要知道你hcg都20万了还怕什么呢,流褐色分泌物就当没看见!她说试管的很多都有流血,听她这么说心里安心多了!很多成功的姐妹都说这个医生很好,听她的就没错!我还是选择相信她的,她说没问题就一定没问题啦! 最后附上肚肚里的小宝贝的B超照片,小小的人形已经出来啦!爸爸妈妈爱你爱你,么么哒~(^з^)-☆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:05
接毕业的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:07
恭喜恭喜,接毕业好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:09
接好运!接好运!接好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,早上接好孕
点击查看全文
w1519808124219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:12
回复 播星人j7896l
接毕业的好孕
谢谢亲,么么哒,大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:14
回复 荔枝仔
恭喜恭喜,接毕业好孕
谢谢,大家都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:14
回复 w1540616186211
接好运!接好运!接好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:15
回复 胖花狗剩
恭喜恭喜,早上接好孕
大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:16
恭喜恭喜,接每项检查都顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:18
恭喜恭喜,接顺利毕业!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:18
回复 顺顺利利,健健康康!
恭喜恭喜,接每项检查都顺利通过!
谢谢,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:19
回复 温暖暖暖
恭喜恭喜,接顺利毕业!
谢谢亲,大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:23
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:23
接可爱人形宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:23
回复 播星人gc6zwg
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲!么么哒~(^з^)-☆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:30
恭喜楼主,接顺利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:34
回复 石榴籽籽籽
接可爱人形宝宝!
️ 加油!宝宝也在加油长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:34
回复 兰花草lhcpxf
恭喜楼主,接顺利毕业
谢谢亲,希望大家都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:37
恭喜恭喜,接顺利毕业
点击查看全文