要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有生化过的姐妹,帮我解答下

41097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十一二天的时候测了四个都有印,第一个灰色,后三个有点粉,十四五天的时候测就是大白板。姨妈推迟了两天,今天来的,这两天肚子疼,和之前来月经疼的感觉不一样,会不会是生化了?测出来也没去验血,所以不确定,有没有有经验的姐妹帮我解答解答~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
我测血验了怀孕,然后第二次去验血hcg下降了,后来测不到了,月经推迟三四天吧,然后就生化了,比月经疼,没有血两天褐色分泌物第一天真的疼死了今天第三天就有一点点褐色分泌物这三天一点血都没有就擦的时候有,姨妈巾上都是褐色分泌物
点击查看全文
w1540449972529 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我测血验了怀孕,然后第二次去验血hcg下降了,后来测不到了,月经推迟三四天吧,然后就生化了,比月经疼,没有血两天褐色分泌物第一天真的疼死了今天第三天就有一点点褐色分泌物这三天一点血都没有就擦的时候有,姨妈巾上都是褐色分泌物
我来血和来姨妈一样,红色的,量也不少,就是肚子特别疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:38 | 来自疯狂造人
我也生化了,ZZY试纸一直不加深,血值69,100,98,156,71,昨天来的月经,肚子比来姨妈时候要疼很多,血块多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:52 | 来自疯狂造人
你这就是生化妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我你也不知道是不是生化,开始测的有点粉,过了两三天来月经很鲜红血,第一天来肚子疼的厉害,疼得直不起腰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1521550087265
我你也不知道是不是生化,开始测的有点粉,过了两三天来月经很鲜红血,第一天来肚子疼的厉害,疼得直不起腰
和我一样,第一天疼的直不起腰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 20:41 | 来自疯狂造人
应该是生化了,你测出有印回来又没有,生化不影响备孕,下个周期再战
点击查看全文