要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看胚胎归来心,都碎了。没有一个

550120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看胚胎归来心,都碎了。没有一个优质胚胎,取二十结合十四,移植两个,剩下的全部养囊。对于囊这个也不报什么希望了。前期打了近五十针,现在这样一个结果,在医院里还假装可以接受。移植躺床上就哭了。 受罪没有多么可怕,可怕的是可能是我老公精子碎片高受的影响。而且涉及到到染色体,都没有办法改变。在医院和老公说了,怎么办?供精?收养?还是离婚? 路艰难不畏惧,畏惧的是没路可走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:56
亲做的几代试管?我也是老公染色体平衡易位!我也是和老公商量供精,领养,离婚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

越挫越勇123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:08
一代的,因为可以结合就做的一代。这样应该也做不了三代吧,做三代没有意义,不是遗传基因病。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:32
回复 一帆风顺34
亲做的几代试管?我也是老公染色体平衡易位!我也是和老公商量供精,领养,离婚
我是我老公没问题、我的染色体平衡易位、现在整个人都是懵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:34
回复 越挫越勇123
一代的,因为可以结合就做的一代。这样应该也做不了三代吧,做三代没有意义,不是遗传基因病。
染色体异位能做一代吗?我们这只能三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:34
回复 一帆风顺34
亲做的三代试管吗?给点经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:35
回复 播星人tbw9bu
我是我老公没问题、我的染色体平衡易位、现在整个人都是懵的
医生怎么说的呢?三代试管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:36
回复 越挫越勇123
你是染色体什么问题啊?染色体不是遗传基因病吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:47
回复 一帆风顺34
你是染色体什么问题啊?染色体不是遗传基因病吗
染色体没有查出直接的问题,是精子碎片高。医生说这个和染色体有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:24
回复 越挫越勇123
染色体没有查出直接的问题,是精子碎片高。医生说这个和染色体有关。
哦,试管真的是不容易啊!我老公染色体异位,肯定精子碎片也高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:24
回复 一帆风顺34
平衡异位用不着供精啦,做三代就行,我也是平衡异位还自怀了个好宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
看到你之前一直有关注我~姐妹不要难过,我也是结果很心碎……你还有机会,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:33
回复 彩虹糖果屋
看到你之前一直有关注我~姐妹不要难过,我也是结果很心碎……你还有机会,挺好的
我差不多有天天看你有没有更新。看到你没有更新,其实我也想到了,可能结果不太好。我们再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:35
回复 一帆风顺34
哦,试管真的是不容易啊!我老公染色体异位,肯定精子碎片也高
经历了这次才知道,碎片高一定要在试管前降下去。这几天了解到是可以改善的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:01
回复 播星人s8hlhm
平衡异位用不着供精啦,做三代就行,我也是平衡异位还自怀了个好宝宝呢
亲,是自然怀孕的嘛?以前有过流产史吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖果屋

你移植了,一定要保持好心情,抓住机会,你的结果不差的,我取16,最后就4个啦~相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:32
回复 一帆风顺34
我做的一代的,第一次做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:33
回复 彩虹糖果屋
你移植了,一定要保持好心情,抓住机会,你的结果不差的,我取16,最后就4个啦~相信自己!
我这质量都不行,剩下的都养囊去了,一般也都得给养死。只能走一步看一步了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:09
回复 云淡风轻0507
哪那么容易离婚,我老公碎片70,根本没法进周,还是三高,脾气又不好,还不是得这么过着,要个孩子真的好难啊
[图片]
这么高啊?比我家的都高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 越挫越勇123

这么高啊?比我家的都高
对啊,重点是又不好好吃药,人啊气死,我年纪大了真心耗不起
点击查看全文