要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,医生不确定宫内,可以自己买黄体酮补吗?

1112820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄意外怀孕,今天第二次抽血,孕酮涨了一点点,还是太低,医生不让补孕酮,说不确定宫内,想自己买黄体酮补,可以吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:59 | 来自疯狂造人
差不多能看彩超看到了,我都看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:05 | 来自疯狂造人
建议换家医院看医生,这个验血单别给另一家医生看,看下别的医生怎么说,最好不要自己私下买药哦,很危险。
点击查看全文
w1497241187862 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
差不多能看彩超看到了,我都看到了
医生不开,让一周后去复查
点击查看全文
w1497241187862 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
建议换家医院看医生,这个验血单别给另一家医生看,看下别的医生怎么说,最好不要自己私下买药哦,很危险。
好的,谢谢,老公也不同意,准备等下周一去复查了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:09 | 来自疯狂造人
一定不要自己补啊,换个医院换个大夫多看看,但一定不能自己诊断
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497241187862
医生不开,让一周后去复查
那就换个医院,我的大夫都给我看了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:15 | 来自疯狂造人
不好,不确定宫内外千万不要随意保。5周应该可以确定了啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:17 | 来自疯狂造人
确定宫内再保胎,母体平安才能有宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497241187862
好的,谢谢,老公也不同意,准备等下周一去复查了再说
嗯,不过一般第二次验血孕酮还低的话都会建议开药了的。你真的可以考虑一下换家医院试试,有些医院医生是顺其自然,有些医院医生是能保则保,希望你也不要错过机会,亲可以隔天验血的呢,祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
可以去照阴超,我也是在五周的时候第二次抽血孕酮低,医生说可能宫外孕,后来做了阴超检查不是宫外,是宫内,医生就开了补孕酮的药,早点去看,如果不是宫外的话就及时补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 12:31 | 来自疯狂造人
孕酮低宫外孕机率就高是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 魏小猪宝
好像没什么关系吧  我看帖子宫外孕hcg都超不过600
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:11 | 来自疯狂造人
我hcg600多 孕酮15 医生都给我开了孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
好像没什么关系吧  我看帖子宫外孕hcg都超不过600
噢,那不要自己吓自己了,祝我们都顺顺利利的生个健康的猪宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 魏小猪宝
嗯嗯   我也孕酮低  医生给开的孕酮片吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:04 | 来自疯狂造人
你这个数值现在就能看到是否宫内了,我从测出怀孕医生就给开的黄体酮吃的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 06:44 | 来自疯狂造人
赶紧去b超看下,确认宫内医生回开药,重点是换个医院,生殖科或者不孕不育科赶紧看下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 06:53 | 来自疯狂造人
高龄备孕要注意点,这几天不要累着了,尽量卧床吧
点击查看全文