要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直排卵正常,突然这个月排卵时间退后了

373019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过用黑芝麻,黑豆,黑米,核桃一起磨的粉,泡着喝的。之前排卵都正常,这个月喝了之后,排卵期还没有强阳,每天都是弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:58 | 来自疯狂造人
我吃过一个月煮黑豆,排卵推迟了一个多星期。后来就改成喝豆浆了,不过也不是天天喝。好像就没影响了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:10 | 来自疯狂造人
我也和你一样,这个月喝了黄豆+黑豆豆浆,我排卵推后了一星期多才测到阳,但一直没有强阳,和上两个月不一样,但是距离现在过去十天了,姨妈还没来,要到开奖的日子了,不知道有没有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
就是推迟了 我上个月天天喝黑豆豆浆。排卵推迟了10天。你可以继续测 一定能测出强阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:32 | 来自疯狂造人
我也是喝了好多天黑豆豆浆,第十三天了还测不出来阳性,之前几个月喝的是黑豆加黄豆浆,排卵期提前两天,而且第十天就测出排卵阳性,我打算从今天起不喝了,喝着都乱了,也不是每个人都适合,而且有可能过度起反作用。不喝了
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 babybaby快来23
我喝了黑豆浆,还没测出来
之前每个月的这个日子都排卵了
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 f1518470078700
我吃过一个月煮黑豆,排卵推迟了一个多星期。后来就改成喝豆浆了,不过也不是天天喝。好像就没影响了。
我是这个月经期到现在每天喝,最后排卵还没强阳
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃榴莲的小酸酸
我也和你一样,这个月喝了黄豆+黑豆豆浆,我排卵推后了一星期多才测到阳,但一直没有强阳,和上两个月不一样,但是距离现在过去十天了,姨妈还没来,要到开奖的日子了,不知道有没有希望。
和我一起的都排卵了
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝1121
就是推迟了 我上个月天天喝黑豆豆浆。排卵推迟了10天。你可以继续测 一定能测出强阳的
我好着急啊,再不怀孕赶不上猪宝宝了
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
我也是喝了好多天黑豆豆浆,第十三天了还测不出来阳性,之前几个月喝的是黑豆加黄豆浆,排卵期提前两天,而且第十天就测出排卵阳性,我打算从今天起不喝了,喝着都乱了,也不是每个人都适合,而且有可能过度起反作用。不喝了
我末次是11/06号    还没有要排卵的迹象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷
之前每个月的这个日子都排卵了
好像是月经后喝一个礼拜就要停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷
我是11.7号,也没有排卵的样子,之前很准的,我不敢喝豆浆了
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 babybaby快来23
好像是月经后喝一个礼拜就要停了
我天天喝,今天起不敢喝了
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:09 | 来自疯狂造人
我也怕了,之前每个月没吃什么都正常,现在反而不正常,体温每天36.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:30 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷
我莫次11月4号,监测了,也没有要排卵的迹象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 06:38 | 来自疯狂造人
我还是,推迟了五天,昨天才强阳,还以为不排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷
我的是七号,也没有排卵迹象,前几个月月经第十三天就强阳,这个月第十五天了还看不到阳性,咋回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷
你是不是也喝黑豆浆了?
点击查看全文
糊糊婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:28 | 来自疯狂造人
你是不是也喝黑豆浆了?
我是泡的粉,天天喝
点击查看全文