要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

达菲林停针后第一次排卵试纸无变化 体温有变化

398419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲林停针后第一次排卵 试纸白板体温有变化 大家停针后的第一次排卵 都是什么症状呀?
—————
停针后的第73天 排卵试纸终于有那么一点点印儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:40 | 来自疯狂造人
你停针多久来着?体温多少呢?试纸有印吗?我是试纸有淡印
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s5351857950
停针70多天了 我打了2针 试纸没有印 但是体温有起伏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:01 | 来自疯狂造人
有B超看看吗
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
有B超看看吗
不方便去做b超 所以一直没有看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:53 | 来自疯狂造人
再等等吧,我8月底停针,弱阳了十多天,昨天终于强阳了,但是不知会强阳几天
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
再等等吧,我8月底停针,弱阳了十多天,昨天终于强阳了,但是不知会强阳几天
你现在已经没有潮热之类的症状了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:35 | 来自疯狂造人
我打的贝依,3针打完91天了,有卵泡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
有B超看看吗
有看啊,卵泡还小。
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我打的贝依,3针打完91天了,有卵泡了
w看来我还得继续等 我打了2针 七十多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
w看来我还得继续等 我打了2针 七十多天了
我等卵泡长大。排卵的,内膜在吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你现在已经没有潮热之类的症状了吧
对,特别神奇,好像是今天开始就不热了,突然就不热了
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 00:17 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
对,特别神奇,好像是今天开始就不热了,突然就不热了
我还有一点潮热 一天一两次潮热 之前时不时就潮热
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
我还有一点潮热 一天一两次潮热 之前时不时就潮热
那估计你也快了,我昨天测得还是强阳,基本就不热了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
我也是八月底打完的最后一针,都90天了。测试纸还是淡淡的第二条线,我感觉我的好慢
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我也是八月底打完的最后一针,都90天了。测试纸还是淡淡的第二条线,我感觉我的好慢
我也很慢 我只打了2针 七十多天都还没有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
我也很慢 我只打了2针 七十多天都还没有排卵
我打完92天了,有卵泡在长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
没事的,我之前一直淡淡的,然后就突然深了,你关注一下白带是否有拉丝,分泌物是否有增多,这都是要排卵前我的症状,提前一周左右我就有这个症状
点击查看全文
嘿吼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
没事的,我之前一直淡淡的,然后就突然深了,你关注一下白带是否有拉丝,分泌物是否有增多,这都是要排卵前我的症状,提前一周左右我就有这个症状
好的 谢谢亲 这几天排卵试纸淡得呀…非常非常淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 mlsamn0
有少许白带,乳白色的,没有拉丝,可能卵泡还没长大
点击查看全文