要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

医生不给我剖

823529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检又去和医生沟通想这几天剖了算了,但是医生又是那句话,坚持坚持,旁边的孕妇也在帮腔说等到瓜熟蒂落,急什么,哪个怀孕不难受的……我听了这些话真的是想发火的,我又不是小女生,我都二胎了,难道我不知道这些大道理吗?要是真没有这么难受我肯定坚持到自己发动好吗,肋骨疼,耻骨疼,便秘,呼吸困难,每天晚上失眠到凌晨,天天躺床上这种感觉真的不好受,吃啥都吐几口,胃食管返流,总之你们有的症状我都有...难受啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:51 | 来自疯狂造人
我也是二胎剖腹,医生说38周之后可以选日子剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:01 | 来自疯狂造人
也是各种难受,但是多坚持几天娃娃还是好一些。加油吧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我强行要求剖宫产,医生坚决不同意,说我没有剖宫产的指标,我实在是不想顺产啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
刨?看到这个字就好想笑,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:43 | 来自疯狂造人
我最烦当我和医生交谈的时候,旁边的人吱吱喳喳的说,根本不动主人的情况,净在旁边瞎起哄!我是向医生诉说情况和请求解决,你又不是医生,在一旁起哄干什么,徒增主人烦恼!
点击查看全文
w1530201915134 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913 刨?看到这个字就好想笑,哈哈哈
没上过什么学,理解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:55 | 来自疯狂造人
你要不再等等,我好朋友是产科大夫,她的建议是实在要剖,最好能坚持到39w
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 阿猫找朋友
我最烦当我和医生交谈的时候,旁边的人吱吱喳喳的说,根本不动主人的情况,净在旁边瞎起哄!我是向医生诉说情况和请求解决,你又不是医生,在一旁起哄干什么,徒增主人烦恼!
是的,毕竟各人情况不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有剖腹产指标,现在的医生不会说你想剖就剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝猴犀利
真好我们这里不给选择日子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:09 | 来自疯狂造人
我也是每天各种失眠吃不下东西,痛苦难受,尿多的无法想象,屁股疼,左躺右躺全身疼,白天头疼,坚持不睡晚上依然一两点才入睡,白天七八点就起来了,脸色差的无法想象……呼吸困难,感觉自己随时都要晕倒……我还在坚持着,一定坚持要顺产,下雨天都要出去散步,头胎,希望我这么崩溃的情绪不要影响肚子里的小家伙,头胎还没生下来就已经想着怀二胎了,估计我是心理变态吧,抗压能力超强的,这小孩我怀了三年才怀上,花了十五万打底,不停的奔波医院,鬼知道我经历了什么……为了我的孩子能身体好点,我一定要坚持顺便,而且好生二胎,还有二十天预产期,快熬出头了,加油宝宝,加油我自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝猴犀利
医生说医学上一般没有特殊情况必须要39周,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小松花
也是各种难受,但是多坚持几天娃娃还是好一些。加油吧。
好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 聽見何西
我强行要求剖宫产,医生坚决不同意,说我没有剖宫产的指标,我实在是不想顺产啊!
我是疤痕子宫,没办法不敢去冒险,只能剖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 来来321
你要不再等等,我好朋友是产科大夫,她的建议是实在要剖,最好能坚持到39w
我这医生也是这样说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
没有剖腹产指标,现在的医生不会说你想剖就剖的
是的,过两天再去沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
我也是每天各种失眠吃不下东西,痛苦难受,尿多的无法想象,屁股疼,左躺右躺全身疼,白天头疼,坚持不睡晚上依然一两点才入睡,白天七八点就起来了,脸色差的无法想象……呼吸困难,感觉自己随时都要晕倒……我还在坚持着,一定坚持要顺产,下雨天都要出去散步,头胎,希望我这么崩溃的情绪不要影响肚子里的小家伙,头胎还没生下来就已经想着怀二胎了,估计我是心理变态吧,抗压能力超强的,这小孩我怀了三年才怀上,花了十五万打...
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
医生也让我39周才过去剖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是疤痕子宫,我希望38周能剖
点击查看全文