要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

买个不准的血糖仪真是受罪啊

2907615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五六个月的时候从某宝上买了个血糖仪,也就100快,不太准,后来糖耐空腹5.2,2小时的偏高一点点,忘了多少了。最近也放开了,胡吃海塞的,各种不该吃的也都吃了,橙子更是一天四五个,早上心血来潮测了一下这个血糖仪,结果炸了。一开始测了三次,三个结果,后来越测越多,一共测了13次,没几次相同的,扎心了老铁,给我家那个笨蛋发微信说这个事,原本想让他安慰我一下,结果又喷一口老血,直男癌伤不起。
扎了7个手指,13下,测了13次,第一滴血不要,都是测的第二滴血。
愁愁愁,明天还是乖乖去社区医院查查吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:38 | 来自疯狂造人
是不是三诺的,我也刚买了个三诺的,你测着不准吗?偏高还是偏低?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:44 | 来自疯狂造人
看着都让人心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2018-11-21 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 樱桃小馒头
是不是三诺的,我也刚买了个三诺的,你测着不准吗?偏高还是偏低?
我买的三诺的,每次血糖跟静脉血比都偏高一点。所以我自己在家测的时候还在正常范围还是挺放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 微微笑我爱你
我买的三诺的,每次血糖跟静脉血比都偏高一点。所以我自己在家测的时候还在正常范围还是挺放心的
好的,这样心里就有数了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 13:25 | 来自疯狂造人
为什么你要放开吃…听说血糖高很严重的,我都不敢吃
点击查看全文
断翅蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
为什么你要放开吃…听说血糖高很严重的,我都不敢吃
我控制不控制血糖不变,就是5.2和5.3,这是两个月前在医院测的,最近在家测都降了,而且是胡吃海塞以后,天天橙子都四五个。体重比孕前长了4公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我控制不控制血糖不变,就是5.2和5.3,这是两个月前在医院测的,最近在家测都降了,而且是胡吃海塞以后,天天橙子都四五个。体重比孕前长了4公斤
我控制饭后都有时候4.8从来没有不合格,问大夫可不可以吃橙子,他说不可以,一吃就高,控制的好也是继续控制不可以吃,我们这种人对糖代谢不好。听说高糖,以后孩子糖尿病几率大,还是忍忍吧,很快了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:26 | 来自疯狂造人
为什么第一滴血不要,我每次都测的第一滴血,那看来不准了。我是餐前正常,餐后2小时,老是7点或8点多,怎么也降不到6.7以下。也是控制饮食呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:36 | 来自疯狂造人
血糖仪校准了吗?
点击查看全文
断翅蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
我控制饭后都有时候4.8从来没有不合格,问大夫可不可以吃橙子,他说不可以,一吃就高,控制的好也是继续控制不可以吃,我们这种人对糖代谢不好。听说高糖,以后孩子糖尿病几率大,还是忍忍吧,很快了
控制血糖那两个月根本吃的都不是人饭,主食就只有煎饼和粗糙的棒子茬做的贴饼,没有面粉那种,太粗糙了难以下咽,而且一天吃不了一个。结果血糖还是高,那会消化不好,排泄也不好,还不运动,懒。最近这个月排泄很好,主食也是控制,只是没有吃糙面,也干活也运动,血糖就下来了,我的医生说我的问题本来也不大,吃点可以,随时关注血糖变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 00:48 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
控制血糖那两个月根本吃的都不是人饭,主食就只有煎饼和粗糙的棒子茬做的贴饼,没有面粉那种,太粗糙了难以下咽,而且一天吃不了一个。结果血糖还是高,那会消化不好,排泄也不好,还不运动,懒。最近这个月排泄很好,主食也是控制,只是没有吃糙面,也干活也运动,血糖就下来了,我的医生说我的问题本来也不大,吃点可以,随时关注血糖变化
嗯,还得运动来代谢
点击查看全文
断翅蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 lulu824
血糖仪校准了吗?
方法都用过了,不好使,而且昨天楼下社区门诊也搬地方了,不知道搬哪去了,真是要命,还得跑医院测
点击查看全文
断翅蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 来心儿
为什么第一滴血不要,我每次都测的第一滴血,那看来不准了。我是餐前正常,餐后2小时,老是7点或8点多,怎么也降不到6.7以下。也是控制饮食呢。
客服跟我说的,不让要第一滴血,第二滴还得是血滴状的,谁知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是不准,三诺!偏高
点击查看全文